Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Конец света наступит до конца 2006 года?

<< < (5/9) > >>

Владимир Коваленко:
Хи-хи, вот удобный повод предложить тебе заменить ник на настоящее имя.

Игорь Тарасов:
Если бы у меня интернет появился сейчас то я бы без проблем регистрировался под своим имнем,но я уже во стольких форумах(причом не только автоспортивных) сушествую под ником Schumach,и у меня даже в мыслях нет что бы его менять

Владимир Коваленко:
Ну, никогда не поздно что-либо поменять в лучшую сторону. Я тоже, когда впервые столкнулся с интернет-форумами, придумал себе так называемый ник, потому что увидел, что там все так делают, а когда разобрался в ситуации, без тени сожаления оставил свой ник и перешёл на настоящее имя, ибо это элементарно уважительнее по отношению к серьёзным людям.

Кристобаль Хунта:
Сегодня вот посмотрел мультик "Тачки". Вы извините, но Шумахер мне напоминает того зеленого Форда, который в итоге выиграл кубок.
Почти 2 недели думал о событиях в Монце и по прежнему Масса вызывает у меня стойкое отвращение.
Конца света не наступит. Почему-то уход чемпиона мира и одного из ярких пилотов не вызвал бурю эмойций. Сейчас в фаворитах у Берни и спонсоров почему-то ходят Баттон и Ральф Шумахер. Это было очень странно, учитывая статистику выступления Баттона до этого сезона.
Хотя в общем-то сложно представить Формулу-1 без Михаэля.
Но я рад, что он уходит. Пора.

Сергей Беднарук:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---Почему-то уход чемпиона мира и одного из ярких пилотов не вызвал бурю эмойций. Сейчас в фаворитах у Берни и спонсоров почему-то ходят Баттон и Ральф Шумахер.
--- Конец цитаты ---

?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии