Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

Конец света наступит до конца 2006 года?

<< < (4/9) > >>

Юрий Карасёв:

--- Цитата: Sergey ---Шумахер просто самый неспортивный (хорошо хоть с Трейси он не встречался)
--- Конец цитаты ---

Я понимаю ты имел в виду это :http://www.the-fastlane.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?t=5239.
Тогда ему действительно повезло, хотя Михаэль и крепкий парень.

Владимир Коваленко:
Подписи участников с форума "Альянса":
Нет гонщика сильнее Михаэля Шумахера!
Михаэль Шумахер самый великий из всех великих пилотов!
Цель чемпионского титула оправдывает средства достижения оного!
FORZA FERRARI! FORZA MICHAEL SCHUMACHER! Цель оправдывает средства (аутотренинг) X !FYA IGNORE! X
Видимо, в спорах между сторонниками и противниками Шумахера первые всё-таки признали, что их кумир нечист на руку, но желание иметь отношение к его заслугам заставляет идеализировать и его недостатки.
Ещё один кирпич в стене?

Игорь Тарасов:
 я думаю это для самоуспокоения

Владимир Коваленко:
Может быть. Но ведь всё равно нездоровое явление. Вот у тебя же нет потребности в самоуспокоении? Ты же не кричишь на каждом углу, что "Шум круче всех!!!!"
Я в своё время болел за Мэнселла и за последние годы узнал немало интересного о британской "мэнселломании". У него есть недоброжелатели, которые отмечают, что вне гонок это весьма неприятный тип, который вечно на что-то жалуется и любит организовывать к себе внимание. Есть фанаты, которые мало чем отличаются от нынешних фанатов Шумахера, напоминающих на каждом углу про титулы и победы в гонках. А есть болельщики, которых не смущает занудство кумира и которые могут описать его достоинства и вспомнить его лучшие гонки. Вот это здоровый подход к поддержке противоречивого гонщика.
Конечно, у Шумахера противоречий на порядки больше, но это принципиально неважно. Либо тебе он симпатичен как гонщик, и ты в состоянии объяснить, в чём состоит его гонщицкое искусство; либо он симпатичен тебе как человек, и ты восхищаешься умением цепляться зубами за последнюю возможность достичь цели ценой подножки ближнему; либо тебе вообще всё это по барабану, а самое важное - упомянуть регалии и подчеркнуть своё к ним прямое отношение.

Игорь Тарасов:
Ну я например за Шумахера не болею,и мне везде приходиться об этом писать,я за Феррари болею и симпатизирую её пилотам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии