Форум истории автоспорта > Викторины
Викторина-2006 - 9 тур (сентябрь)
Владимир:
У меня такой вопрос Владимиру и Константину, если посчитаете его корректным.
Какой источник фотографий - это Интернет или какие-то книги/журнальные издания? В частности интересют вопросы 1, 3 (особенно сильно, так как для многих он оказался простым, но мне "не поддался") , 6 и 10.
P.S. Константин, спасибо за статьи к каждой фотографии.
gp239018,1968981481
Владимир Коваленко:
1 и 3 - интернет.
Константин Павленко:
Шестой кадр из архива на моем компьютере, в котором находятся снимки из самых различных источников.
Фотографию для десятого вопроса я сделал сам, когда был на ГП Венгрии 2001 года, поездку на который я получил в качестве приза за победу в конкурсе знатоков журнала "ProФормула" (который вскоре закрылся как печатное издание, однако продолжил существовать в качестве интернет-сайта).
Владимир:
Владимир и Константин - спасибо за ответы.
Владимир Коваленко:
Да, Костя подготовил настолько развёрнутые и интересные ответы, что, думаю, ни у кого из участников больше нет (если были) претензий по поводу задержки с объявлением результатов.
В свою очередь, должен сообщить, что Юрию Карасёву отправляется приз за победу в туре в составе:
1. Диск с записью "Большого приза США" 1979 года.
2. Диск с записью "больших призов" Южной Африки 1984 года и Бразилии и Португалии 1991 года.
3. Диск с коллекцией видеоклипов за 2002-2004 годы.
4. Диск с отсканированными фотографиями из книг Райнера Шлегельмильха, а также отсканированной книгой "Аэродинамика автомобиля".
5. Диск со скаченными из интернета видеоклипами и фотографиями.
Навигация
Перейти к полной версии