Форум истории автоспорта > История

Прикол!

<< < (12/19) > >>

Владимир Коваленко:
Не знаю, насколько вопрос серьёзный, но это 1970 год, и вторая пара колёс просто приставлена к первой.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Не знаю, насколько вопрос серьёзный, но это 1970 год, и вторая пара колёс просто приставлена к первой.
--- Конец цитаты ---

Шутка фотографа "Отокара" с одной из гонок 1970 года. На фотографии в журнале в мелком масштабе то, что колеса просто приставлены, не так очевидно. Фото опубликовано в этом же журнале, но за 1976 год. В подписи под фотографией гонка поименована. Предшественник "Тиррелла" (мой комментарий).Александр Кульчицкий39350,6824189815

Владимир Коваленко:
Судя по асфальту, это Монако, но там была только машина Икса под номером 26. Возможно, №27 был заявлен, но на старт не вышел. Но в Монако не было рекламных наклеек, которые появились в Бельгии, где был номер 27, но выглядел не так.

Александр Кульчицкий:
Решил не дожидаться ответа и привожу подпись:
Nothing new ... an exclusive Autocar photograph of the six-wheeled Ferrari which appeared briefly at the Austrian Grand Prix in 1970. The car was never developed any further...
В принципе, похоже. Регаццони в Австрии имел стартовый номер 27.Александр Кульчицкий39351,5892361111

Владимир Коваленко:
Должен признать, что так далеко я просто не стал заглядывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии