Форум истории автоспорта > Разное

Поездка в Москву

<< < (13/16) > >>

Игорь Тарасов:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Насчёт суммы не знаю, возможно, не больше полутора тысяч.
--- Конец цитаты ---

Ясно, просто ещё стоит учесть что в выходные стоимость проката ощутимо дороже нежели в будни.

У меня в планах поездка на ралли Финляндии, думаем ехать своим ходом и 1 августа мы только возьмем путь назад, так что если сие путешествие состоиться то к сожалению пообщаться и  покататься с вами не смогу.

Павел Лифинцев (.ru):

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Заранее доверяю твоему выбору, поэтому с удовольствием. Но сканирование может затянуться, будь к этому готов. 

--- Конец цитаты ---
Это не проблема. Я сейчас живу далеко от своего архива и почти им не пользуюсь.

Владимир Коваленко:
Алексей Рогачёв готов присоединиться.
Когда лучше организовать подобное мероприятие: в воскресенье или в понедельник? Воскресенье - выходной, но по телевизору идут гонки. В понедельник гонок нет, но это рабочий день.

Александр Кречетов:
В воскресенье на трассе может оказаться много народа, или она может быть забронирована под какую-нибудь гонку. Плюс значительно дороже стоимость проката.

А с понедельника по пятницу с 14:00 до 19:00 в "Форце" на "Волгоградке" действует серьезная скидка - порядка 50% на заезды на 9-сильных неклубных картах - 300 рублей за 10-минутный заезд, на иных картодромах в будни столько стоит прокат убитых 6-сильных картов. Можно будет без суеты переодется в свободные комбинезоны, садится в неплохие карты.Александр Кречетов40374,0351736111

Павел Лифинцев (.ru):
Володя, поскольку встретиться в понедельник я никак не смогу, нам надо договориться, где и во сколько пересечься в воскресенье, чтобы я передал тебе книги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии