Форум истории автоспорта > Разное
Поездка в Москву
Владимир Коваленко:
А какие вообще есть варианты?
Игорь Тарасов:
Если ты про место катания то вариантов на данный момент в Москве масса но на мой взгляд лучше кататься в новой Форце на Волгоградке
http://www.forza-karting.ru/volgogradka.php
Трасса новая, большая, затычных мест немного, можно более менее в классическом спортивном стиле ехать без ломания машины в поворотах, прокатные карты пока что новые, 9 сильные, не убитые, только не знаю насколько их придушили по мотору, единственный минус в том что трасса крытая но опять же все относительно, если погода 1-2 августа будет плохая этот минус превратиться в плюс.
Володь а что ты сам именно хочешь, какую сумму готов спустить? И ещё пока не ясно сколько людей будет.
Владимир Коваленко:
Насчёт суммы не знаю, возможно, не больше полутора тысяч. Просто хотелось бы повидаться со всеми друзьями, и картодром, как мне кажется, - самое подходящее по атмосфере место. Можно посидеть пару часиков, пообщаться, покататься.
Правда, поскольку это воскресенье, людям, возможно, захочется посмотреть по телевизору гонки, но, может быть, там их тоже можно будет посмотреть.
Серёжа Беднарук, я рассчитываю к тому времени досканировать "Королей "Нюрбургринга"", так что нам надо будет встретиться.
Паша Лифинцев, а у тебя я бы забрал Браунбека для сканирования.
Павел Лифинцев (.ru):
А ещё что-нибудь забрал бы, на мой выбор?
Владимир Коваленко:
Заранее доверяю твоему выбору, поэтому с удовольствием. Но сканирование может затянуться, будь к этому готов.
Навигация
Перейти к полной версии