Форум истории автоспорта > История

В чём сила традиционной трактовки?

<< < (61/65) > >>

Алексей Рогачев:
Извини, перепутал  Посмотрим, мне и самому интересно, что из этого получится. Ведь fines высказывал в той удаленной ныне теме мысли относительно 1950 и 1981 гг., чрезвычайно схожие с твоими.

Владимир Коваленко:
Мы оба позаимствовали их у Кэппса. Я - раньше, Фернер - позже. Я недавно обратил на это внимание. Теперь нас трое в этом огромном мире.

Владимир Коваленко:
"Nostalgia now begins 10 years ago" Part 2
Тема удалена. Бира озверела!

Алексей Рогачев:
Мне кажется, ты просто немного неправильно поступил. Стоило бы не копировать целиком все содержание той первой темы Кэппса, а просто указать, что там был один определенный момент, на который указал Михаэль Фернер, и далее развивать свою мысль точно так же, как это ты делаешь здесь. И добавить, что в той удаленной теме тебя интересовал только этот момент, и ничего более.

Владимир Коваленко:
Из темы Motor Racing 1951:

--- Цитата: 555 ---Формула 1 - Обзор сезона 1951

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Коваленко ---555, я тут, в каком-то смысле, изучаю восприятие истории болельщиками, и мне очень интересно было бы кое-что узнать. Я не доколупываюсь и не издеваюсь. Просто и в названии файла написано, что это "европейские автогонки", и, судя по скриншотам, в фильме фигурируют "Ле-Ман" и "Турист Трофи". Почему вам надо было это видео охарактеризовать как обзор сезона (так называемой) "Формулы-1"? То есть вы как будто проигнорировали и название, и содержание и увидели только то, что хотели увидеть. Так часто делают, и мне интересно, почему.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: 555 ---Насколько я помню, данное видео большей частью посвящено конкретно гонкам Формулы 1, которые меня больше всего интересуют, и название "Обзор сезона Формулы 1" я привязал к этому обзору по тому принципу - как я сам воспринимаю данный материал.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии