Форум истории автоспорта > История

1895 год

<< < (7/8) > >>

Влад Шайхнуров:
Везде. Почему-то чаще на телефоне появляется. Тут же заходишь через комп - вроде норм. День - два свои картинки, потом опять эта блевотина появляется. Я тоже не в восторге от войны. Но не хочу, чтобы на туалетной бумаге в т.ч. печатались призывы бежать туда или в другую сторону.
У меня есть свое сформировавшееся мнение относительно происходящих событий. Уже устоявшееся. И у меня вот такие акции вызывают только отторжение. Жаль, что приходится засорять интересную тему и уходить о разговора по сути того, чем мы тут занимаемся. Для горячих баталий "кто прав - кто победит - что делать - кого сравнять с землей надо" есть много других мест, где можно схлестнуться. Давайте не будем продолжать это обсуждение.

Guderian:
Так мы тут и не собираемся "схлестываться". Я просто хотел убедиться, что не только у меня одного это все...
Однако, я могу предположить, что файлообменник фотографий, конкретный файлообменник, привентивно на Россию заменяет все фотографии вот такими. Где фото выложенно с другого файлаобменника такой проблемы нет.

Влад Шайхнуров:
Ну, да! Именно так.

Владимир Коваленко:
Я с этим столкнулся на "Ностальгии". Сразу понятно: на конкретном файлообменнике по айпи картинки подменяются. Это просто от бессилия, а мы преодолевали и не такое.

Александр Кульчицкий:
Недавно товарищ прислал книгу: Traite des Vehicules Automobiles par Louis Lockert, Second volume: Les Voitures a Vapeur, 1896.В XIII главе этой книги приводится рассказ Леона Болле о его участии в гонке Париж-Бордо-Париж. Подробно описываются все возникшие на их экипаже № 24 "La Nouvelle" неисправности и работы по их устранению. Взял на себя труд перевести эту главу. Получилось - так себе, но интересно.
https://dropmefiles.com/zCWfl
Интересно, текст из "ворда" теперь не вставляется. Попробую перенести название книги куда-то ещё и заново вставить.
 Traite des Vehicules Automobiles par Louis Lockert. Second volume: Les Voitures a Vapeur, 1896.
Текст из примитивного документа в формате txt прошёл.
Каждый раз, оставляя здесь сообщение, приходится бороться с переносами. Перенос получается только после пробела, а я об этом всё время забываю. Хотя нет, всё гораздо сложнее, раз 10 пришлось редактировать это сообщение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии