Форум истории автоспорта > История
"Бруклендс"
Владимир Коваленко:
Оказывается, в Уэйбридже жил Джон Леннон.
Лондонская рок-топография: "святые места" религии рок-н-ролла
--- Цитировать ---Тем временем семейного очага лишился Леннон. Завязав роман с Йоко Оно, он вынужден был оставить дом в тихом городке Уэйбридж в графстве Саррей жене Синтии и сыну Джулиану.
--- Конец цитаты ---
Влад Шайхнуров:
Владимир, погляди TNF: там намечается интересная тема про "Бруклендс". http://forums.autosport.com/topic/207932-brooklands-timing-point/
Владимир Коваленко:
"Бруклендс" в 1926 году незадолго до проведения британского гран-при, о чём говорят наличие мостика и песчаных барьеров и отсутствие на мостике рекламы.
Владимир Коваленко:
Просматриваю британские газеты по поиску по слову Brooklands. Помимо упоминаний трассы, встречаются и другие объекты с таким названием. Очень долго я их начисто игнорировал и для своих целей игнорирую и сейчас, но постепенно мне всё-таки становится интересно, что это за объекты. В ближайшее время не собираюсь разбираться в этом, но потом когда-нибудь разберусь. Вот что встречается.
Brooklands Cemetery (near Manchester)
Brooklands Cottages
Brooklands river
Brooklands Rovers (спортивная команда)
late Brooklands
Rubbers Brooklands Selengor
Brookland-hill
Brooklands Avenue
Brooklands Crescent
Brooklandsroad (Brooklands rd)
Brooklands Farm
Brooklands, Cheshire
Brooklands Garage
Brooklands Tennis Club
Влад Шайхнуров:
Блин! Я вот боюсь всех этих отвлекающих моментов. Затягивает жутко. Начинаешь разбираться с какой-нибудь историей, цепляешься за какого-нибудь соратника Муссолини, дальше по ши влезаешь в какой-нибудь ливийский вопрос и т.д. И "уехал" от темы дня на три.
Навигация
Перейти к полной версии