Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Разное
Роман Сусаков:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 09, 2013, 20:04:35 ---Если кто-нибудь скачивал следующие раздачи с торрентов, поделитесь, пожалуйста. Не могут докачаться уже несколько месяцев.
WSBR.2012.Round05.Russia.Moscow.Eurosport.MPEG-2.Russian-ashu ("Рутрекер")
--- Конец цитаты ---
На этой раздаче сейчас аж 3(!) сида... Должно докачиваться.
Владимир Коваленко:
Меня интересует раздача Мировая Серия Рено / World Series by Renault (WSBR) + Renault Megane Trophy 2012, Этап 5, Moscow Raceway (Россия), гонки+ обзор этапа, Eurosport / Автоплюс.
Тут или лыжи не едут, или я дурачок, но почему-то только я один с этим сталкиваюсь. Даже если есть сидеры, я с ними не могу соединиться. Почему, не знаю, но не соединяются два компьютера. Обычно меня это не волнует, потому что компьютер работает круглосуточно, и рано или поздно всё докачивается. Но есть вот несколько исключений, плюс ко мне иногда возникают вопросы по поводу моих раздач: мол, а почему у меня не качается?
Роман Сусаков:
--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 10, 2013, 03:30:55 ---
Меня интересует раздача Мировая Серия Рено / World Series by Renault (WSBR) + Renault Megane Trophy 2012, Этап 5, Moscow Raceway (Россия), гонки+ обзор этапа, Eurosport / Автоплюс.
Тут или лыжи не едут, или я дурачок, но почему-то только я один с этим сталкиваюсь. Даже если есть сидеры, я с ними не могу соединиться. Почему, не знаю, но не соединяются два компьютера. Обычно меня это не волнует, потому что компьютер работает круглосуточно, и рано или поздно всё докачивается. Но есть вот несколько исключений, плюс ко мне иногда возникают вопросы по поводу моих раздач: мол, а почему у меня не качается?
--- Конец цитаты ---
Да, было у меня такое на других трекерах: как правило виноват был "полный источник" или мой провайдер :)
Сейчас попробую качнуть ее. Позже отпишусь...
Иван Маслов:
Поставил на раздачу Мировая Серия Рено / World Series by Renault (WSBR) + Renault Megane Trophy 2012, Этап 5, Moscow Raceway (Россия), гонки+ обзор этапа, Eurosport / Автоплюс.
Но у меня там только 1 гонка Формулы Рено 3.5 с Евроспорта и 2 гонка с Автоплюса.
Владимир Коваленко:
Может быть, с тебя и тянется. А ты попробуй поставить её на скачивание полностью, гладишь, ты скачаешь у автора, а я - у тебя.
Навигация
Перейти к полной версии