Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Технические проблемы

<< < (40/46) > >>

Владимир Коваленко:
Кстати, сам воспользовался советом и подогнал часы под себя. Спасибо!

Алексей Грушко:

--- Цитата: Роман Сусаков от Января 06, 2014, 02:33:41 ---
--- Цитата: Алексей Грушко от Января 05, 2014, 20:04:24 ---Как выставить персональное время для форума? Вот у меня сейчас 02:34 по моему местному, а на форуме, получается, что я оставил это сообщение в 03:49. Почему на 1-15 больше?

--- Конец цитаты ---
Я себе выставил поправку в часовом поясе (Изменить профиль-Внешний вид форума-Часовой пояс) "8.78". Тебе надо выставить разницу с Москвой, т.е. на 2 часа меньше (6.78).

--- Конец цитаты ---
А я себе голову сломал, выискивая настройки времени. Выставил, спасибо! Только не .78, а .75.

Роман Сусаков:

--- Цитата: Алексей Грушко от Января 06, 2014, 06:17:44 ---
--- Цитата: Роман Сусаков от Января 06, 2014, 02:33:41 ---Я себе выставил поправку в часовом поясе (Изменить профиль-Внешний вид форума-Часовой пояс) "8.78". Тебе надо выставить разницу с Москвой, т.е. на 2 часа меньше (6.78).

--- Конец цитаты ---
А я себе голову сломал, выискивая настройки времени. Выставил, спасибо! Только не .78, а .75.

--- Конец цитаты ---
Я минуты себе подбирал: .75 мне не подошло сразу - сверял по точному времени в инете. От этого я и "плясал" и дошел до .79 В итоге остановился на .78 Правда, я занимался этим еще летом, может сейчас иначе?

Алексей Грушко:
Ну тут логично. У меня опережение на 1 час 15 минут. 15 = 1/4, т.е. надо снимать 0.25.

Алексей Грушко:
Нет, всё-таки поиск не работает корректно. Попробовал с главной поискать тему по 1936 году. Забил 1936 - ничего. Забил "1936 год" - ничего. Пошёл в подфорум "История" - и только тогда тема была найдена. Но она в блоке выдачи фигурировала не первой. Заметил, что блок выдачи результатов поиска ограничен 30-ю значениями, всё, что туда не попало (опять же, непонятно, по какому принципу - явно не по дате или релевантности), не отображается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии