Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Технические проблемы
Павел Лифинцев (.ru):
У меня проблемы с авторизацией уже с давних пор. Пароли менял бесчисленное количество раз, Володе писал, и всё равно каждый раз выдаётся сообщение, что пароль неверный. Решение нашлось случайно: при входе на форум ставлю продолжительность сессии 60 минут (по умолчанию стоит "навсегда"), тогда пускает нормально.
Должен также сказать, сам форум у меня отображается настолько криво (в IE9), что это отбивает всё желание проявлять какую-либо активность. :-\ Поменять программу, к сожалению, не могу, т.к. выхожу в интернет исключительно с рабочего компьютера, на котором не имею прав администратора.
Владимир Коваленко:
Я с собой ношу на флэшке портабельную версию "Хрома" и при необходимости пользуюсь ей. Но над проблемой будем думать.
Павел Лифинцев (.ru):
Вот так у меня отображается форум. Самое интересное, что если не логиниться, то всё выглядит нормально!
Александр Кречетов:
Павел, а может форум отображается криво из-за того, что в настройках профиля в разделе "Внешний вид форума" стоит тема Core (кто-то один пользуется этой темой, судя по информации форума)? Если изменить это на SMF Default Theme - Curve, то всё будет нормально.
Павел Лифинцев (.ru):
Саша, гениально! Поменял - всё ОК! Спасибо!!!
Навигация
Перейти к полной версии