Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Технические проблемы
Владимир Коваленко:
Если мне память не изменяет, другим я не загружал. А мой аватар - это титульная картинка форума. Я просто в профиле, там, где ты и сказал, поместил её адрес.
Александр Кульчицкий:
Володя, у меня что-то случилось с сообщением на теме "Филателия" от 3.10.2008. После слов Изображение можно просмотреть на больше ничего не отображается. У меня там была ссылка на электронный каталог марок.
Следующее сообщение я создал пользуясь кнопкой "Цитата", но оно у меня тоже не просматривается. Что-то не то, по-видимому, залепил вместе со ссылкой на электронный каталог марок.Александр Кульчицкий39724,5337615741
Владимир Коваленко:
Я исправил, и не скажу, что это было сложно, но такими извращениями заниматься ещё не приходилось.
Я посмотрел ХТМЛ-код страницы и обнаружил, что всё там на месте, просто с того места, где на страничке всё обрывается, начинаются какие-то команды, вероятно, из "Ворда", которые браузер, похоже, отказывается понимать.
Прикол заключался в том, что кнопки редактирования или удаления сообщения находятся под сообщением, то есть не отображаются. К счастью, команды редактирования или удаления достаточно просты, и можно скопировать ярлык команды из другого сообщения и просто подставить номер этого. Помогло, я удалил кривое сообщение.
Отредактировать таким образом пользователь может самостоятельно.
Владимир Коваленко:
С 8 по 22 октября форум был недоступен из-за неисправности сервера. Периодически такое, к сожалению, случается.
Вадим Русов:
А меня теперь не пускают в раздел "Абонемент". Говорит прав нет...
Навигация
Перейти к полной версии