Пока что единственное упоминание о подобной проблеме, которое мне удалось раскопать, связано именно со странностями с Cookie. Если кто-либо, у кого это регулярно повторяется, смог бы протестировать такой вариант решения проблемы, я был бы признателен.
Вариант заключается в том, что нужно прописать этот сайт в список сайтов с разрешенными cookies. В IE это делается следующим образом: Tools - Internet Options - Privacy - кнопка Edit, в открывшемся окне написать URL этого сайта и нажать на кнопку Allow.
Если перед подобным прописыванием на сайт зайти не получалось, а после - получилось, то это будет очень хорошо.
Еще можно попробовать воспользоваться ссылкой внизу на главной странице - "Удалить cookie, установленные этим форумом". Если проблема в куках, то это тоже должно помочь.
Кстати, только что мне пришла в голову еще одна возможная причина. Странности с куками могут возникать еще и если заходить на сайт с его старого адреса (pluto.net.ru/f1), через редирект. Наверное, для полной совместимости и отсутствия проблем в будущем этот редирект я сейчас убью. Так что сайт будет открываться только по адресу f1.pluto.net.ru.
pLuto38082,3765046296