Форум истории автоспорта > Читальный зал

Новый раздел - библиотека

<< < (3/5) > >>

Владимир Коваленко:
Данной теме - нет, потому что её суть как раз и заключается в сборе мнений о введении нового раздела на форуме. Для любых других библиотечных вопросов будем открывать отдельные темы.
Насчёт первого вопроса я думаю, что если бы были заинтересованные, то они давно бы откликнулись. Но хотя бы поверхностно освещать библиотечную деятельность надо хотя бы для того, чтобы она не уходила в пустоту. Если будет разговор, могут появиться и заинтересованные.
Основная цель этого форума заключается не в том, чтобы просто потрепаться (хотя именно для этого создан клубный раздел), а в создании исследовательского центра, в котором люди могли бы находить ответы на возникающие вопросы. Если ты ищещь единомышленников, просто демонстрируй свою работу, и они появятся.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Данной теме - нет, потому что её суть как раз и заключается в сборе мнений о введении нового раздела на форуме. Для любых других библиотечных вопросов будем открывать отдельные темы.

--- Конец цитаты ---

Во-первых, не хочется плодить лишние темы, их и так достаточно много.
Во-вторых, по-моему логично будет тему, предназначенную для сбора мнений о введении нового раздела, перевести в разряд действующей.

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Насчёт первого вопроса я думаю, что если бы были заинтересованные, то они давно бы откликнулись. Но хотя бы поверхностно освещать библиотечную деятельность надо хотя бы для того, чтобы она не уходила в пустоту. Если будет разговор, могут появиться и заинтересованные.

--- Конец цитаты ---

Посмотрим, может еще кто-то выскажется.

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Основная цель этого форума заключается не в том, чтобы просто потрепаться (хотя именно для этого создан клубный раздел), а в создании исследовательского центра, в котором люди могли бы находить ответы на возникающие вопросы. Если ты ищещь единомышленников, просто демонстрируй свою работу, и они появятся.

--- Конец цитаты ---

По-моему библиотечная деятельность как раз и является одним из направлений исследовательской деятельности, что, как мне кажется, было отчасти продемонстрировано в теме о ралли.

Александр Кульчицкий:
Дэн Герни известен всем как гонщик и конструктор. А известен ли он кому-то, как журналист?
Не один год в моем архиве лежит ксерокопия статьи из журнала Road & Track 1961 года о Гран-при Новой Зеландии и только вчера я обратил внимание на то, что под ней стоит подпись Дэна Герни. Под отчетами о других новозеландских гонках (по крайней мере одной) я также увидел подпись Герни. Если кому-то интересно, статья отсканирована (пока в формате jpg, но для того, кто не может получать файлы по 1,5-2,0 Мб, могу пропустить их через Файн Ридер.

Владимир Коваленко:
См. .

Александр Кульчицкий:
Володя, на прошлой неделе заказал последнюю партию ксерокопий из "Мотора" за 1932 год, но, в связи с отпусками, обещали выполнить только к концу августа.
"Отокар" за 1933 год начал смотреть, но забросил, из таких же, как ты видел, толстенных переплетов все равно ничего не скопируешь. 1933 год продолжу брать из "Мотора". Он переплетен помесячно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии