Форум истории автоспорта > Разное
Наши спутницы и спутники жизни
Антон Сумин:
Ребят, по-моему, мы зря забросили эту тему. Гонки, гонки, гонки - ну сколько можно, в самом-то деле, а?! Я шучу, конечно, но в каждой шутке есть... правильно - доля шутки. Можно потихоньку превратить это всё просто в рассказы осамих себе и своей жизни. Вот Володя приезжал ко мне, и если бы я не знал заранее, что у него жена и дочка, то никогда и не подумал бы!..
В общем, есть смысл подумать.
Владимир Коваленко:
Что ты имеешь в виду?
Антон Сумин:
Да не знаю! Просто "про жизнь семейную" потрепаться.
Владимир Коваленко:
А, то есть по внешнему виду и поведению человека можно предположить, насколько велика у него вероятность обзавестись семьёй? На предыдущей работе мне в своё время так и сказали: "Мы думали, ты никогда не женишься". Я так понимаю, я выглядел слишком легкомысленно.
Александр Готвянский:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- А, то есть по внешнему виду и поведению человека можно предположить, насколько велика у него вероятность обзавестись семьёй? На предыдущей работе мне в своё время так и сказали: "Мы думали, ты никогда не женишься". Я так понимаю, я выглядел слишком легкомысленно.
--- Конец цитаты ---
Просто ты выглядишь сильно увлеченно автоспортом (корявая фраза какая-то получилась).
А моя вообще не вникает в эти дела
Навигация
Перейти к полной версии