Форум истории автоспорта > История

Загадки "Блитцен Бенца"

<< < (3/4) > >>

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Влад Шайхнуров от Января 10, 2021, 09:11:59 ---
Книгу Людвигсена не читал, даже не просматривал. И потому удивляюсь, неужели он все эти загадки не разложил в своей работе?

--- Конец цитаты ---

Почитай, свежим взглядом всегда лучше видно. Может, и я что-то упустил.

Влад Шайхнуров:
Коллеги, кто-нибудь, кто такой Станислав Кирилец?
Не так давно Пал Недьеси, основатель журнала Rare and Unique Vehicles, решил сделать его более популярным. Для этого он "выбросил" выпуск №5 на всеобщий доступ. Например, на TNF. Интересный журнал, авторы статей в котором - сплошные знаменитости. Не скажу, что в их статьях много откровений, но это - вполне добротный журнал для широкой публики. Итак, среди авторов - Джон Брэдшоу, Карл Людвигсен, Марк Московиц, Фредерик Шререр и др.
На стр. 26 - статья Станислава Кирилеца о приключениях "Бенца" в России.
Этого имени я никогда не слышал.

Владимир Коваленко:
Я с ним не сталкивался, но сталкивался "Гугл":

https://www.google.ru/search?q=станислав+кирилец&newwindow=1&source=hp&ei=wkutYcPMKoH6rgSS87yoCQ&iflsig=ALs-wAMAAAAAYa1Z0j8as0lB8SuliLJaZX75nfe0XLFO&ved=0ahUKEwjDtY7K6M30AhUBvYsKHZI5D5UQ4dUDCAc&uact=5&oq=станислав+кирилец&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyBQgAEIAEOggIABCxAxCDAToLCAAQgAQQsQMQgwE6DgguEIAEELEDEMcBENEDOggILhCABBCxAzoLCC4QgAQQsQMQgwE6BQguEIAEOggIABCABBCxAzoHCC4QsQMQCjoECAAQCjoGCAAQFhAeUABYuBRg9hZoAHAAeAGAAagEiAHVHJIBCzAuNS4zLjAuNC4xmAEAoAEB&sclient=gws-wiz

Guderian:
Это очень известный уважаемый человек. Автор многих книг. Его период - начало прошлого века. Общался с ним на форуме, но лично не знаком. Помогал мне кое-каким материалом.

Влад Шайхнуров:
Понятно. Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии