Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт
Автоспорт в США
Владимир Коваленко:
--- Цитата: Sergey ---Все нормально, пятый в первой квалификации.
--- Цитировать ---If it was Nigel's car (that he drove prior to the race morning warmup) from 10 years ago I would have been in trouble."
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
О каком Найджеле идёт речь?
Сергей Блинов:
Судя по логике того самого , поскольку Себ гоняется в той же команде, 10 лет это так, приблизительн сказал, не будет же он правда считатать сколько лет прошло
Владимир Коваленко:
Тогда о какой предгоночной разминке идёт речь? У меня сложилось впечатление, что перед разминкой "тот самый Найджел" прокатился на своей старой машине. Почему, собственной, о ней и вспомнили.
Александр Амецинский:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Тогда о какой предгоночной разминке идёт речь? У меня сложилось впечатление, что перед разминкой "тот самый Найджел" прокатился на своей старой машине. Почему, собственной, о ней и вспомнили.
--- Конец цитаты ---
скорее всего речь идет о второй гонке сезона 1993 года ЧампКара, Valvoline 200, в Фениксе, где Найджел попал в аварию и не стартовал в гонке, выйграл же ту гонку Марио Андретти.
Владимир Коваленко:
Вчера показали гонку "Чампкара" в Портленде. Я так и не понял, почему Уилсон после первого пит-стопа так сильно замедлился.
Приятно, что "Минарди" выступает успешно.
Навигация
Перейти к полной версии