Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Нужна помощь

<< < (20/41) > >>

Алексей Грушко:
Спасибо, помогло!

Владимир Коваленко:
Помог какой совет? Я переименованием проблему пока решаю, но подозреваю, что "mp4" не всегда равняется "avi".

Алексей Грушко:
Переименование не пробовал. Скачал плеер. Правда, все равно не все гладко в итоге. Если переставлять ползунок на 30-40 минут вперед, нет ни звука ни изображения. Правда, если запускать с самого начала и подождать минуты 3, все нормально при желание посмотреть с середины. Я подозреваю, что плееру надо время на буферизацию (?) всего видео. С другими файлами и расширениями (любого размера) у меня такой проблемы не возникало.

Владимир Коваленко:
А ты попробуй сменить расширение и сообщи, что получилось. Это первое, что я попробовал, и оно помогло.

Алексей Грушко:
Скорее не помощь нужна, а ответ на вопрос (скорее всего, к Косте Павленко, ты же юрист?).
Авторское право. Есть мнение, что существует правило 50-ти лет - если произведению более 50-ти лет, действие авторских прав на него не распространяется, соответсвенно, любой человек или юр.лицо могут его вопроизводить безнаказанно (и даже зарабатывать на нем деньги). Касается это книг, журналов, фотографий, картин и т.п. Но при этом оригинал нельзя вывозить за пределы страны, т.к. это уже национальное достояние. Это правда? Самостоятельно проверить не смог, даже слабо себе представляю, где это надо искать, ибо знаком только с хозяйственным правом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии