Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория
Нужна помощь
Александр Амецинский:
Ничего так.
Вот только регистрация на www.crashin.nu, stradsplace.com не прошла. На остальных форумах у меня эккаунт есть...
Кстати, полные этапы WTCC можно спокойно скачать с их официального сайта...
Владимир Коваленко:
На ТБК два первых раздела: "Сайт" и "Общие дискуссии", - ссылок, как правило, не содержат.
Попробуй, пожалуйста, просмотреть все темы за июнь по дате последней публикации в следующих подразделах:
TBK's Videos
Crash Videos
Motorsport Videos
Для пробы. Хотя я сразу скажу, что любой из двух последних - это большой объём работы.
Если не хочется или не получается, не стесняйся об этом сообщить. Никаких обид не будет.
Владимир Коваленко:
Кто-нибудь может заняться закачиванием на "Имадж-шак" картинок? Я хочу начать публикацию имеющихся фотографий ранних гонок, начиная с 1894 года, но пока просто нет времени.
Для выполнения этой работы надо будет скачать от меня всю подборку фотографий в архивном файле, а потом закачать их по одной с сохранением страничек с кодами.
Анна Левина:
фотографии большого размера?
странички с кодами? /торможу..../
Владимир Коваленко:
Размеры картинок могут быть от единиц до сотен килобайт.
Страничка с кодами выглядит вот так: http://img132.imageshack.us/content.php?page=done&l=img132/2122/quiz03198ov.jpg.
На ней собраны различные варианты кодов ссылок для использования на форумах и сайтах. Закачав картинку, я обязательно сохраняю для себя такую страничку, чтобы воспользоваться ссылками в будущем. Напрямую через "Сохранить как..." она не сохраняется - надо выбирать "Просмотр HTML-кода" и сохранять полученный тектовый файл с именем картинки и расширением ".html". Всё это несколько занудно, зато затем окупается простотой в использовании.
Навигация
Перейти к полной версии