Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Нужна помощь

<< < (7/41) > >>

Джен:
 да, все скачала.

Джен:
 отправила, лови

Владимир Коваленко:
Ну, с закачкой фотографий вроде бы что-то получается. Если кто-то ещё захочет помочь - милости просим. Возможно, у кого-то будут конкретные пожелания по публикации фотографий с определённых гонок.
Теперь вот такая просьба. Может ли кто-нибудь помочь в вырезании из отсканированных страниц книг и журналов фотографий? У меня много уже насканировано, и тексты я получил через "Файн-ридер", а фотографиями надо заниматься отдельно. Надо просто в любом графическом редакторе вырезать фотографии и давать им названия в соответствии с подписями (в иных случаях - идентифицировать).
В своё время я вырезал все фотографии из книги Дага Ная про автомобили гран-при 1945-1965 годов, а теперь вот никак не могу закончить обработку книги Чимарости. Остановился на 1984 годе.
Технология обмена может быть такой: я закачиваю собранные в архив страницы на "кибердиск" либо посылаю странички по электронной почте. Вы получаете или скачиваете, вырезаете картинки и опять-таки присылаете их мне почтой или закачиваете на "кибердиск".

Москалев игорь Владимирович:
если есть работта по закачке с высокоскоростных серверов тяжелых файлов, могу помочь. Правда если все это можно автоматизировать. Если что, я Москвич.Игорь Владимирович38917,7422800926

Владимир Коваленко:
Спасибо большое за ценное предложение. На данный момент самая большая проблема - это поиск самих ссылок. У меня просто времени нет.
Правда, более реальной оказывается автоматическая закачка сайтов целиком. Это большое количество маленьких файлов. Такая работа вас устроит?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии