Форум истории автоспорта > История

НАСКАР

<< < (3/5) > >>

Спиренков Алексей:
Речь идёт об овалах.Вот Попов и говорил,что этот пилот вряд ли бы поднялся в каждой гонке выше пятнадцатого места.Разве что годика через два.За разъяснениями - опять же к Попову.Это он фанат НАСКАРа."Жираф большой - ему видней!"(с)

Владимир Коваленко:
Конечно, нельзя ничего предсказывать заранее. Единственное, что я могу предположить: Шумахер неуверенно себя чувствует в открытой борьбе на трассе, а в НАСКАРе это главный элемент гонки. В "Формуле-1" его большинство пропускает просто потому, что он - это он. А в Америке - свои "великие и ужасные".
Кстати, в рассылке "Гоночная история" один из участников рассказал, что его сын, с которым они живут в Южной Калифорнии, большой фанат НАСКАРа, буквально остолбенел, когда отец рассказал ему, что нынешнюю "Инди-500" комментировал также один из ведущих гонщиков кубковой серии, который сказал, что гонялся и побеждал в НАСКАРе, но "Инди-500" - величайшая из гонок. Парель (сын) просто не ожидал, что его кумир будет столь высоко оценивать что-нибудь, кроме тамошнего "пупа Земли".

Спиренков Алексей:
Правильно отец сказал.Инди 500 была и есть Величайшая гонка планеты.У НАСКАРа есть своя,помладше - Дайтона 500.Сейчас она даже покруче,наверное,будет.Ну и на "Старой Кирпичнице" НАСКАР ездит.Про "тамошний пуп Земли" не совсем понял.Что имеется в виду?

Владимир Коваленко:
Сказал-то не отец, а гонщик НАСКАРа, который помогал комментировать "Инди-500".
А "пупом Земли" для многих американцев НАСКАР и является. Они окромя него ничего не знают и знать не желают. Я ещё "пупом Земли" называю частенько "Формулу-1" за то, какую шумиху вокруг неё поднимают, хотя она этого и не стоит.
В НАСКАРе - что-то подобное.

Игорь Тарасов:
Просто это грамотный пиар,вот и образовываются эти "Пупы земли"  . 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии