Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

2006 - "Ле-Ман"

<< < (6/11) > >>

Владимир Коваленко:
№17 всё быстрее - значит, скоро дозаправка.

Владимир Коваленко:
К сожалению, каждого из лидеров показввают чуть ли не раз в полчаса и не по порядку. Если бы показали одного, а потом тут же - другого, можно было бы оценить положение на трассе.
После 227 круга сначала был разрыв в 3 круга, а теперь на том же круге - только 2. Пока что я не могу разобраться в этом.

Владимир Коваленко:
Пару минут назад друг за другом по трассе ехали №7, №8 и №16.
№16 дозаправился и выпал из этой тройки.

Владимир Коваленко:
№8 заехал в боксы - как раз чуть позади №17. Пока был в боксах, показали врезку с "Пескароло", проезжавшим последний поворот, но это был №16.
№8 остановили и заставили исправить фару. За это время №17 закончил свой круг и выехал чуть впереди №8. Я тут всё время проводил подсчёты и вычислил, что так и должно быть, поэтому внимательно смотрел. "Пескароло" чуть-чуть промелькнул.
Значит, на трассе они сейчас рядом, но разница должна быть два круга. №17 сейчас будет легче, а потому будет отыгрывать по 2-3 секунды на круге.
Предыдущий пит-стоп №17 был в 09.32 мск, так что следующий будет примерно в 10.25 мск.

Владимир Коваленко:
№8 показывает время на 5 секунд на круге дучше, поэтому когда его недавно показывали, он ехал в одиночестве, и явно №17 остался позади.
№8 снова начинает отыгрывать третий круг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии