Форум истории автоспорта > Современный автомотоспорт

"Инди-500"

(1/3) > >>

Владимир Коваленко:
Рискнул посмотреть всю гонку целиком - ведь по местному времени она началась в полночь. Опыт ночного просмотра заокеанских гонок "Формулы-1" показывает, что если выпить кофе прямо перед стартом, он начинает действовать как раз к финишу, после чего долго не удаётся заснуть. Так что на этот раз я выпил кофе за полтора часа до старта и угадал. Правда, к концу гонки спать всё-таки захотелось, но последние круги скучать не позволили.
В целом гонка произвела неизгладимое впечатление. И само состязание, и атмосфера. Болел за Данику Патрик. Мне она очень симпатична.

Кристобаль Хунта:
Я тут посмотрел фотосессию Данники Патрик, где она в желтеньком белье. Я конечно рискую нарваться на неприятности, но считаю что гонщик не должен представать перед публикой в таком виде.
У меня где-то есть ее фото после гонки, так там она со-овсем не такая. К тому же у нее прыщи.

Владимир Коваленко:
Ноги у неё кривоватые. Ну и что? Я не могу это объяснить, просто по совокупности качеств я испытываю к ней симпатию и желаю успехов.

Анна Левина:
так, товарищи, заканчиваем девушек обсуждать ;)
Кристобаль Хунта это где это она успела?

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: kisa --- так, товарищи, заканчиваем девушек обсуждать ;)
Кристобаль Хунта это где это она успела?

--- Конец цитаты ---

Кто? данника Патрик? Завтра ссылку найду.
Мне конечно нравится женское нижнее белье, но к сожалению обычных при его виде чувств увидев Даннику Патрик я не испытал.  Увы.
PS: Владимир, спасибо за новые разделы. Стало лучше; теперь действительно можно расслабиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии