Форум истории автоспорта > История

Найджел Мэнселл

<< < (4/10) > >>

Вильям:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Говорят, он любил работать на публику
--- Конец цитаты ---
Вот с этим я согласен полностью. А насчёт остального - он как плохой танцор... Капризная барышня. Многим не везло. Тому же Сенне. Но они не опускали руки. Впрочём, может, я слишком пристрастен...   

Владимир Коваленко:
Да, но Мэнселл тоже руки не опускал. Думаю, что мало кто опускал. Прсто либо результат есть, либо нет. Можно либо высказываться о причинах, либо не высказываться.
Сам посуди, только победитель может говорить всё, что хочет. Все остальные - проигравшие. И все они высказывают причин своей неудачи. И каждого можно обвинить в том, что он опустил руки и ищет причину, хотя причина кроется в нём самом.
Многие люди говорят о неприятном ощущении от привычки Мэнселла на всё жаловаться, но я думаю, что это просто такое свойство характера, связанное не столько с поиском оправданий, сколько с реакцией на происходящее. свои эмоции надо выплёскивать. Кто-то скандалы устраивает, кто-то дерётся, а иные просто жалуются. Просто трудно заподозрить в поиске оправданий гонщика с одними из лучших статистическими показателями и мощнейшей поддержкой болельщиков.

Вадим Русов:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Мэнселлу повезло ещё в том, что в Британии сложилась ситуация, когда болельщикам требовался национальный герой. Я не знаю, связано ли это было каким-то образом с политической ситуацией, или общеспортивная такая была атмосфера.
--- Конец цитаты ---

Да просто привыкли британцы доминировать в автоспорте, а после Ханта нового британского чемпиона или хотя бы серьезного претендента все не появлялось, вот и ухватились за Мэнселла как за надежду нации.

Владимир:
На форуме f1news задали такой вопрос:

доводилось несколько раз читать на разных форумах такую информацию, что после столкновения Сенны на Лотусе и Мэнселла на Уильямсе в борьбе за лидерство на гран-при Бельгии в 1987 году, когда оба выбыли из борьбы, между ними произошла какая-то стычка, где Мэнселл припер Сенну к стене и застегнул его комбинезон. кто что-нибудь слышал об этом, или может, видео завалялось? хотелось бы услышать ваши комментарии об этом инциденте.

Владимир Коваленко:
Я ничего об этом не слышал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии