Форум истории автоспорта > Разное
Музыка
Анна Левина:
Муррррр...
Алексей Грушко:
Лови!
http://disk.tom.ru/76vrx6l
или
http://rapidshare.de/files/38918882/DaysOfThunder.rar.html
Анна Левина:
Спасибо большое! Именно то, что я искала!
Алексей Грушко:
Мне все больше и больше нравится слушать "живые" рок-альбомы, чем студийные. Сразу видно, кто чего стоит ("чтобы дурь каждого была видна"), лучше чуствуется энергетика, концертное исполнение иногда раскрывает песню с соверешенно неожиданной и новой стороны.
Например, есть такая группа Би-2. Увидел их выступление на фестивале "Крылья". Оказалось, что ни играть, ни петь-то они толком то и не умеют. Впечатление усугубило следовавшие за ними выступление "Машины времени". С тех пор Би-2 я как музыкальное явление не воспринимаю. Или Bon Jovi. Неплохая, вроде группа, но живьем их лучше не слышать.
Позитивный пример. Есть такая группа Rainbow. Песня Man on the silver mountan как бы неплохо звучит, но в концертном исполнении она просто расцватает. А концерт Dire Straits "On the Night" 1993 года можно смело записывать в лучшие концертники всех времен и народов - все вещи настолько виртуозно сыграны и сыимпровизированы, что просто нет слов, это надо слышать и видеть (есть одноименное видео). Еще могу назвать Kiss "Alive III". Правда, для адекватного восприятия "живого" творчества надо учить матчасть - знакомиться со студийным творчеством.
ЗЫ. Незаменимою вещью также являются бутлеги .
Кристобаль Хунта:
--- Цитата: Unicorn --- Мне все больше и больше нравится слушать "живые" рок-альбомы, чем студийные. Сразу видно, кто чего стоит ("чтобы дурь каждого была видна"), лучше чуствуется энергетика, концертное исполнение иногда раскрывает песню с соверешенно неожиданной и новой стороны.
Например, есть такая группа Би-2. Увидел их выступление на фестивале "Крылья". Оказалось, что ни играть, ни петь-то они толком то и не умеют. Впечатление усугубило следовавшие за ними выступление "Машины времени". С тех пор Би-2 я как музыкальное явление не воспринимаю. Или Bon Jovi. Неплохая, вроде группа, но живьем их лучше не слышать.
Позитивный пример. Есть такая группа Rainbow. Песня Man on the silver mountan как бы неплохо звучит, но в концертном исполнении она просто расцватает. А концерт Dire Straits "On the Night" 1993 года можно смело записывать в лучшие концертники всех времен и народов - все вещи настолько виртуозно сыграны и сыимпровизированы, что просто нет слов, это надо слышать и видеть (есть одноименное видео). Еще могу назвать Kiss "Alive III". Правда, для адекватного восприятия "живого" творчества надо учить матчасть - знакомиться со студийным творчеством.
ЗЫ. Незаменимою вещью также являются бутлеги .
--- Конец цитаты ---
Угу. Я тоже собираю бутлеги. В особенности Doors и Stooges.
Никто больше не увлекается этими группами?
Навигация
Перейти к полной версии