Форум истории автоспорта > Разное
Музыка
Алексей Грушко:
Раз уж зацепили power, покопался на torrentax, и вот что люди рекомендуют к прослушиванию из этого стиля:
Helloween (в первую очередь как родоначальников жанра), Blind Guardian, Stratovarius, Running Wild, Grave Digger, Angel Dust, HammerFall, Adolf Castle, Rhapsody, Gamma Ray, Nightwish, Iron Savior, Virgin Steele, Jag Panzer, White Skull
От себя добавлю, что если вы не слышали Helloween "Keeper of the Seven Keys" обе части, то вы не слышали, что такое настоящий power. Очень рекомендую, наверное, мой любимый их альбом. А у Grave Digger достаточно интересно слушать то, о чем они поют - ребята делают концептуальные альбомы, про Шотландию (историю) очень неплох. Ну а для меня Nightwish - никакой нифига не power, я их всегда считал Syphonic Melodic Doom Gothic Metal. О как завернул !
Алексей Рогачев:
Действительно завернул Nightwish - это явление уникальное, на него какой ярлык ни нацепи, все будет неправильно... Где-то типичная готика, где-то power, где-то doom, а где-то просто нечто вроде финского эпоса под гитару... Свести все это разнообразие к чему-то одному совершенно невозможно Но это все относится к старому, "настоящему" Nightwish (до 2005 года). Слышал первый альбом в обновленном составе - Dark Passion Play? По-моему, это бледный ужас - безголосая вокалистка полупопсового стиля, бессмысленные тексты и потрясающая немелодичность...
А Helloween обязательно попробую!
Алексей Грушко:
--- Цитата: Алексей Рогачев --- По-моему, это бледный ужас - безголосая вокалистка полупопсового стиля, бессмысленные тексты и потрясающая немелодичность...
--- Конец цитаты ---
Понятно, loseless качать не буду, тем более 3-х дисковый. Обойдусь 128 для ознакомления.
Будешь пробовать Helloween, Keeper of the Seven Keys выходил в двух частях, 1987 и 1988 годов. Также стоит послушать The Time of the Oath 1996 года. Metal Jukebox 99-го - набов каверов, All my loving (перепевка Beatles) сносит с ног, мне тоже нравится. Ну и наследия "Ключей", 2005 года тоже очень даже ничего.
Кристобаль Хунта:
обещал выложить финнов, но все время забывал диск дома.
Пара песен для ознакомления. Это на английском с диким финским акцентом
Korpiklaani - Happy Little Boozer
http://disk.tom.ru/bgr7dgy
А это уже на родном финском - Metsamies
http://disk.tom.ru/6b2puhr
Все в архиве RAR
Владимир Коваленко:
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь в личных коллекциях или локальных сетях песню Энди Уильямса "Музыка через дорогу" (Andy Williams, Music From Across the Way).
Навигация
Перейти к полной версии