Форум истории автоспорта > Разное

Музыка

<< < (7/27) > >>

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Да-а-а-а??? Я неметь.
Надо-таки и мне наконец-то всерьёз послушать песни группы, с басистом которой я работаю в соседнем кабинете.
И сходить на концерт.

--- Конец цитаты ---

Мир тесен.
А какой хоть стиль у них? Спроси, а?

Владимир Коваленко:
Я спрошу. Надеюсь, они сами смогут это как-то описать, если вообще тяготеют к какому-то стилю. Можно ведь привести немало примеров, когда музыка того или иного музыканта настолько разнообразна, что включает в себя элементы самых разных стилей, потому попытки досужих журналистов всё-таки их притянуть к тому или иному направлению терпят фиаско.

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---Я спрошу. Надеюсь, они сами смогут это как-то описать, если вообще тяготеют к какому-то стилю. Можно ведь привести немало примеров, когда музыка того или иного музыканта настолько разнообразна, что включает в себя элементы самых разных стилей, потому попытки досужих журналистов всё-таки их притянуть к тому или иному направлению терпят фиаско.
--- Конец цитаты ---

Угу.
Хотя чаще всего если музыканты и экспериментируют со стилями, то как правило в том или ином стиле делают целый альбом. Хотя бывает и несколько альбомов, выпущенных в определенный период. Например у БГ.
Если вкратце проанализировать скажем раннее творчество Роллинг Стоунз, то у них помимо рок-н-ролльных песен были и блюзы и баллады, но все же группа ориентировалась на рок-н-ролл.

Владимир Коваленко:
У кого-нибудь есть музыка американского трио "Уилсон Филипс" (Wilson Philips)?

Владимир Коваленко:
У кого-нибудь есть две песни проекта Дитера Болена "Блю Систем": Deja Vu и 6 Years 6 Nights?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии