Форум истории автоспорта > Разное

Музыка

<< < (4/27) > >>

Кристобаль Хунта:
А мне приятель ставил три песни на видео с концерта 1987г: там был блюз, хотя пишут, что они играли психоделию. Вот интересно что в какие годы они играли.
Вот еще одна редкая группа Stranglers: мне посоветовали ее послушать, но найти ничего не могу, кроме кавера гр.Tequilajazzz.
Может кто-нибудь знает что за стиль?

Джен:
 Крис, я этот Stranglers обыскалась еще с тех пор, как ты год назад в Питер приезжал...

Сергей Блинов:
А мне понравился этот отрывок из интервью МакЛарена с Питером Менсоном (последний Ф1 Рейсинг):

--- Цитировать ---
Я слышал, что некоторые гонщики Ф1 очень не любят Beatles и считают, что ини несут своего рода угрозу нашей цивилизации. Например Сертиз и Айрленд сказали мне, что, по их мнению, Beatles сбили британскую молодежь с пути истинного, превратили молодых людей в безалаберных нерях...
Наверное, все, кто занимается бизнесом или инженерным делом, кто зарабатывает на жизнь тяжелым трудом - а гонки это один из самых тяжелых трудов зарабатывания денег, - будут с предубеждением относиться к Beatles да и ко всем, кто получает огромные деньги благодаря своему большому таланту. Это такой вид зависти.
А как вы относитесь к Beatles?
У Beatles есть отличные песни. Есть и плохие. У Джона Леннона есть несколько очень красивых песен. Но мне не очень нравится Rolling Stones. В целом можно сказать, что мне нравится примерно четверть современной поп-музыки и классики.

--- Конец цитаты ---

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Джен --- Крис, я этот Stranglers обыскалась еще с тех пор, как ты год назад в Питер приезжал...
--- Конец цитаты ---

Ё-мае. А мне обещали у вас в городе поискать... Зайди в "Рок-подвал" или в "Караван". Может там есть.
У меня есть приятель: у него они на видеокассете, но меня такое не устраивает, так что ищу на диске.
А с чего ты решила их послушать интересно?

Джен:

--- Цитата: Кристобаль Хунта --- А с чего ты решила их послушать интересно?

--- Конец цитаты ---

с того, что, помнишь, ты перед тем, как приехать, просил узнать, можно ли у нас найти некие записи... я тогда полгорода обегала, искала то, что тебе было нужно... и самой же было интересно - что это такое, потому что до тех пор даже названий таких не слышала. А один диск, Jefferson Airplane, я тогда купила. И тогда еще тебе говорила)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии