Форум истории автоспорта > Разное

Музыка

<< < (25/27) > >>

Алексей Рогачев:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Ноября 22, 2015, 18:49:20 ---Я больше не изучаю названия стилей, а слушаю всё, что душе понравится.

--- Конец цитаты ---
Целенаправленное изучение названий стилей - дело и впрямь ненужное, тем более применительно к металлу, где чаще всего охарактеризовать однозначно стиль того или иного коллектива совершенно невозможно - слишком расплылись грани и слишком много переходных, промежуточных направлений. Но все же основные закономерности сохраняются, и если я читаю: "Doom такой-то" (подставить нужную разновидность), - то сразу понимаю, что это мне наверняка не понравится. А если читаю: "Power metal", - тогда, видимо, стоит познакомиться поближе, вдруг окажется что-нибудь удачное.

Владимир Коваленко:
У меня, видимо, вкусы настолько широкие или, другими словами, вне каких-либо границ, что я смогу найти что-то для себя интересное в любом стиле. Поэтому названия стилей не дают полезную информацию. Цепляет конкретная музыка в совокупности иногда с персонажами (вокалистами, гитаристами).

Владимир Коваленко:
На днях открыл для себя этот шедевр: Motörhead - Ace Of Spades (Official Video).

Алексей Грушко:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Марта 15, 2016, 07:47:13 ---На днях открыл для себя этот шедевр: Motörhead - Ace Of Spades (Official Video).

--- Конец цитаты ---
:o
Ты, наверное, расстроишься, но Лемми (вокалист), умер буквально недавно, 28.12.2015.

Владимир Коваленко:
Это я знаю, потому что каждый день читаю сайт Би-би-си. Поэтому рано или поздно решил узнать, чем же он занимался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии