Форум истории автоспорта > Разное

Музыка

<< < (24/27) > >>

Алексей Грушко:
Свежий альбом Дэвида Гилмора, "Rattle that lock", божественен. Думаю, Володе Коваленко он понравится.

А Алексею Рогачёву вполне может понравится Amon Amarth - viking power metal, особенно хорош альбом "Twilight of the Thunder God".

Алексей Рогачев:
Многое из перечисленного тобой мне известно, но к doom я особой симпатии никогда не испытывал - мне, как правило, нравится музыка жесткая, мощная, с четким ритмом, но в то же время и мелодичная - пауэр и (в меньшей степени) симфо-пауэр этим условиям вполне отвечают. Doom во всех своих вариациях кажется мне слишком заунывным и тягучим. Amon Amarth был бы неплох, если бы не это рычание вместо нормального голоса - никогда не понимал, зачем все эти закидоны и какой в них глубокий смысл.

Между прочим, на днях обнаружил, что когда-то горячо любимый мною Nightwish, который я считал пришедшим в полное убожество и ничтожество после ухода Тарьи Турунен, оказывается, обзавелся новой вокалисткой и выпустил в этом году новый альбом - "Endless Forms Most Beautiful". Послушал на пробу - оказалось неожиданно хорошо, очень похоже на "Once" (последний альбом с Тарьей), но воспринимается более цельным, да и тематика хороша.

Владимир Коваленко:
Я больше не изучаю названия стилей, а слушаю всё, что душе понравится.

Алексей Грушко:

--- Цитата: Алексей Рогачев от Ноября 22, 2015, 12:29:46 ---Между прочим, на днях обнаружил, что когда-то горячо любимый мною Nightwish, который я считал пришедшим в полное убожество и ничтожество после ухода Тарьи Турунен, оказывается, обзавелся новой вокалисткой и выпустил в этом году новый альбом - "Endless Forms Most Beautiful". Послушал на пробу - оказалось неожиданно хорошо, очень похоже на "Once" (последний альбом с Тарьей), но воспринимается более цельным, да и тематика хороша.

--- Конец цитаты ---
Так это уже вторая вокалистка после Тарьи, и это первый альбом с новой :)

Алексей Рогачев:
Ну да, я знаю  :) Потому и написал про "убожество и ничтожество", что Ольсон не выносил совершенно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии