Форум истории автоспорта > Разное

Музыка

<< < (23/27) > >>

Владимир Коваленко:
Я открыл для себя Хенсли несколько лет назад, когда по работе проехался с одним из местных таксистов, слушавшим сольник клавишника.

Алексей Грушко:
http://racingphoto.tripod.com/ly/musiclyricsmarkknopflerspeedwayatnazareth.html

http://racingchronicles.com/sobytiya/mark-knopfler-speedway-at-nazareth/

Владимир Коваленко:
Залил свою любимую музыку: https://cloud.mail.ru/public/2Ufz/uXHdcxuFb.

Сборник №1 - это лучшее из лучшего. Там тоже есть несколько проходные песни, но в наушниках по дороге на работу и обратно сборник, в целом, воспринимается отлично и не надоедает. И постоянно пополняется.

Сборники по исполнителям делаются так. Скачиваю полную дискографию, прослушиваю от и до, выбираю понравившееся, потом переслушиваю и именую в хронологическом порядке. Если посмотрите, то для некоторых исполнителей по отдельным папкам сохраняю с разными вокалистами. Я прослушал много разных исполнителей, но только для самых лучших составил отдельные сборники, потому что нет смысла делать сборник из 3-5 песен. В таких случаях самые лучшие песни кидаю в сборник №1, а остальные - в сборник №2, которого здесь ещё нет. Я ещё занимаюсь его "причёсыванием": правлю метаданные, именую для сортировки в хронологическом порядке. Потом ещё собираюсь сделать суперсборник, в котором будет вообще всё тоже в хронологическом порядке.

Алексей Рогачев:
Думаю, что в основном это будет интересно Леше Грушко, как единственному известному мне любителю тяжелой музыки в нашей компании. В последнее время здорово "подсел" на испанскую группу "Zenobia" - играют очень добротный power metal, поют по-испански (собственно, потому я на них и наткнулся - искал, что бы такое послушать для пользы изучения языка). Кстати, произношение чисто кастильское (хотя группа из Ла-Риохи), и можно услышать, как нормально произносится в испанском буква "z" (и точно так же - "c" перед "e" и "i") - затрагивался тут недавно такой вопрос.

По альбомам. Первый, "Luchando hasta el final", - не очень удачный со всех точек зрения. Следующий, "Alma de fuego", слушать уже намного приятнее, есть там две вещи, западающие в душу сразу: "Lo llevo en la sangre" и "La traición". Третий, "Armageddon", - прорыв, там почти все сразу понравилось. Последний на сегодняшний день - "Supernova", еще более удачный: что ни песня, то шедевр (особенно хороши "Borraré tu nombre", "Al pie del cañón" и "Supernova", сразу бьют в самую точку, со смыслом вещи). В общем, советую.

Алексей Грушко:
Да, приятная штука. Закинул себе в плейлист, буду завтра слушать подробнее. Но я сейчас немного на другой жанр подсел. Как его охарактеризовать, я не знаю - что-то вроде power doom sympho metal. Очень рекомендую (стили групп варьируются, но в целом где-то все рядом) Sirenia "An Elixir for Existence", "At Sixies and Sevens" и "The 13th Floor", Paradise Lost "Draconian Times", Coronatus (у них всё отлично, но особенно "Fabula Magna"), Amorphis "Magic and Mayhem - Tales from the Early Years", Moonspell, Mandragora Scream, Dawn of Destiny, Godyva (раннее), Whyzdom (позднее), Echoterra. А ещё вспомнил классику doom - My Dying Bride, Tiamat, Theatre of Tragedy и Lake of Tears. Также мне ещё очень сильно заходит в последнее время funeral doom, если кому интересно, то Helllight из последнего очень хорош, но это совсем на любителя.

Я в последнее время слушаю музыку исключительно из Apple Music. Они запустили сервис со свободным доступом ко всей музыке за 5 дол. в месяц, причём это практически совпало по времени с запуском у нас 3G по очень нормальной цене (5 дол. в месяц также), и у меня отпал геморрой по заливке музыки на телефон - теперь слушаю исключительно онлайн, единая библиотека на телефоне/планшете/ноуте, офигительная система рекомендаций, которая выдаёт похожих исполнителей и похожие альбомы. Да, звучит как рекламный текст, но я реально в полном восторге. Я через рекомендательный сервис и набрёл на всё вышеуказанное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии