Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2006 - 6 тур (июнь)

<< < (6/8) > >>

Владимир Коваленко:

№ 10
Дата: 31 декабря 2005 года
Гонка (соревнование): "Лиссабон - Дакар", 1 этап
Трасса (маршрут): Лиссабон - Портимау
Участок трассы: Портимау
Гонщик, автомобиль, заявитель (команда): Владимир Чагин (КамАЗ, "КамАЗ-Мастер"), Адла Лассуэ ("Мицубиси-паджеро", Латиф Шедли)

Вот какой комментарий сопровождал этот эпизод.
"Окончание первого этапа в Портимау. В зачёте грузовиков первый - Владимир Чагин, стартовавший восьмым. Наши опередили всех, даже несмотря на маленький инцидент, случившийся за несколько километров до финиша, из-за которого камазовцы даже устроили некоторые разборки с пилотами в главных ролях. Виновницей эпизода оказалась дама. Гонщица из Туниса умудрилась протаранить огромный грузовик."
На этом кадре Владимир Чагин просит переводчика сказать гонщице: "Скажи, что она нам помяла машину, КамАЗ. Пусть потом подойдёт к нам на бивак разобраться".
Владимир Чагин: "Неожиданно сзади удар, скрежет по борту, и мы увидели, что джип "Мицубиси-паджеро" помял наш КамАЗ с левой стороны. Когда открыл дверь, увидел, что там сидит девушка молодая - экипаж из Туниса, у неё растерянные глаза, она, по всей видимости, в первый раз на "Дакаре", и у ихний машины вообща правая сторона вся повреждена - гораздо больше чем наш КамАЗ. Естественно, когда они придут извиняться, думаю, что придётся их простить, потому что для них это был больший шок..."

Кристобаль Хунта:
Блин, а я думал, что это ее сход, и Чагин выясняет в чем проблемы.
И еще: такое впечатление, что там сидит усатый мужик из Юго-Восточной Азии.

Владимир Коваленко:
Подсказкой должен был стать флаг Туниса на машине - это был единственный экипаж из этой страны.

Владимир:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- № 10
Дата: 31 декабря 2005 года

--- Конец цитаты ---
Дата . Было у меня в начале желание  написать именно 31.12.05г.
Жаль, что не поверил интуиции.  У Камаза кстати тоже № шасси мне встретилось на одном из сайтов.

И про Брукса с Моссом тоже забавно получилось.
gp238909,9272106482

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: gp2 ---
--- Цитата: Владимир Коваленко ---  
И про Брукса с Моссом тоже забавно получилось.

--- Конец цитаты ---

Да уж. Брукса-то я не узнал. Какой-то он там старый и сморщенный.
Зато я угадал Елизавету Виндзор ( +1 очко)Кристобаль Хунта38910,4637731481
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии