Форум истории автоспорта > Викторины

Викторина-2006 - 6 тур (июнь)

<< < (5/8) > >>

Кристобаль Хунта:
По поводу вопроса №8. В некоторых источниках (по моему даже в АМСе за 95-й год в статье "Трудное детство будущей королевы" написано, что заводская команда Альфа Ромео вернулась в гонки в 1948 году.

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---А у меня 2 вопроса. 1. Кто снимал ГП Великобритании 1967 года?
В отличие от Монако и Спа об этом в энциклопедиях ни слова.
--- Конец цитаты ---

В каком смысле? На киноплёнку? Я не знаю. А кто снимал в Монако и Спа?

Владимир Коваленко:

--- Цитата: Кристобаль Хунта ---По поводу вопроса №8. В некоторых источниках (по моему даже в АМСе за 95-й год в статье "Трудное детство будущей королевы" написано, что заводская команда Альфа Ромео вернулась в гонки в 1948 году.
--- Конец цитаты ---

Вероятно, ты говоришь о вопросе №3?
Я просмотрел бегло эту статью и ничего такого не обнаружил. Даже если об этом кто-то писал, то это ошибка. Первая гонка заводской команды "Альфа-Ромео" прошла в Сен-Клу в 1946 году.

Кристобаль Хунта:

--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: Кристобаль Хунта ---А у меня 2 вопроса. 1. Кто снимал ГП Великобритании 1967 года?
В отличие от Монако и Спа об этом в энциклопедиях ни слова.
--- Конец цитаты ---

В каком смысле? На киноплёнку? Я не знаю. А кто снимал в Монако и Спа?

--- Конец цитаты ---

Ну в Монако и Спа Фил Хилл снимал гонку со своего автомобиля. А фото для викторины снято как мне кажется камерой, установленной на борту.

Владимир Коваленко:
Скорее, установленной у трибун, по левую сторону от правой дуги, на которой тогда (да и сейчас, в принципе) располагалась стартовая зона.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии