Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Новый форум

<< < (2/3) > >>

Владимир Коваленко:
Хостинг в Томске даёт немалые примущества по трафику.

Кристобаль Хунта:
А сколько все удовольствие стоит если не секрет?

Владимир Коваленко:
По минимуму - 380 рублей за регистрацию и 60 рублей ежемесячно. Не скажу насчёт максимума (то есть размещения этого форума), но может оказаться не меньше тысячи рублей в месяц.

Владимир Коваленко:
К сожалению, бумажка с заметками у меня сейчас не под рукой, но тянуть тоже не хотелось бы, поэтому я навскидку кое-что напишу.
Сам я, естественно, исхожу из того принципа, что форум - это не столько место для общения, сколько инструмент для обмена знаниями. Но надо признать, что именно как инструмент форум никто, кроме меня самого не воспринимает, поэтому надо искать золотую середину.
Даже если сделать многоуровневую структуру с разделением исторического раздела на тематические подразделы ("Годы", "Гонщики", "Трассы" и т.д.)...
(не успеваю дописать)

Валерий Лутошкин:
Немного уточню - этот форум тоже можно перенести на SQL, в этом нет ничего сложного. Гораздо важнее то, что в Томске нет дешевого ASP-хостинга, а так как этот форум написан на аспе...
xAMP-хостинг найти значительно легче, это стандартная опция любого мало-мальски крупного провайдера, так что, видимо, смена платформы необходима.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии