Форум истории автоспорта > История

Мифология "Формулы-1"

<< < (3/4) > >>

Влад Шайхнуров:
Очередной опус Кабановского: https://www.f1news.ru/Championship/2011/100/100.shtml

Владимир Коваленко:
Это же всё давно было. Или они как-то сейчас реанимируют?

Влад Шайхнуров:
Откровения про Джоакино Коломбо я читаю впервые. Наш народ умный. И пословицы у него правильные: "Из остатков старого забора можно собрать только старый забор". Из того дерьма, что плавает в интернете, можно слепить только дерьмо. Что, по сути, и получилось. Такой каши в голове Кабановского я еще не встречал.
И V-образный мотор на "Альфетте", и Муссолини, который решил сделать супер-команду. И государственное финансирование приплел. И, оказывается, Коломбо отвечал за все гоночные шасси. И Аурелио Лампреди работал в "Альфа-Ромео". И первая гоночная "Феррари" в 1947 г. И двигатель 166, который Коломбо сделал перед уходом в 1950 г. Я уж  молчу про описание перипетий первых этапов "чемпионата мира Ф-1", в т.ч. про Джонни Парсонса, который "лидировал в Формуле-1". Опять про какой-то подиум пишет.
А Эжен Мартен почему вдруг "завязал" в 1950 г., когда еще в 1953 г. он вовсю зажигал.

Короче, манная каша.

Александр Кульчицкий:
Влад, но ведь все эти замечания выкладывать здесь бесполезно. Можно это же самое высказать там, где это увидят читатели этого?

Влад Шайхнуров:
Я принципиально аннулировал учетку на ДДМД после того, как в моем споре с троллем предпочтение отдали ему, а меня забанили на неделю. Больше меня там не увидят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии