Я Вас,уважаемый AVS-racing,конечно же прощу "за резкость".Мне и не такое приходилось выслушивать.Вот всё Вами перечисленное - это повод не выходить на гонку? Про все эти перегрузки и скорость мне объяснять не нужно.Вы не "российский голос ф1",а я не неофит,сидящий у экрана телевизора и всё это жадно поглощающий.Перегрузок,наверное,тогда не было? Или скорости? Не намного эти скорости-то и выросли! "Канавок" вот точно не было.Не было всех этих чуть ли не вымытых с шампунем и похожих друг на друга трасс.Безопасности почти не было,это да.Много чего не было,что есть сейчас.Вот из-за того,что НЕ БЫЛО,я больше уважаю гонки и гонщиков тех лет.Вы можете уважать нынешних и это Ваше право.Я же Вам не запрещаю "говорить об этом"? Будьте любезны и Вы оставить за мной право говорить то,что я думаю!
P.S.Боекомплект,как Вы соизволили выразиться,раньше был поболее,чем 21.И на гонку не допускались все желающие,а была предквалификация и квалификация.Нужно было "завоёвывать" право участвовать в Гран При.И пилотам не давали раньше суперлицензию "за красивые глазки",как сейчас.