Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Новые участники

<< < (16/20) > >>

Алексей Марченко:

--- Цитата: Алексей Грушко от Ноября 03, 2014, 07:17:29 ---Ох, где же ты был полгода назад, когда один американский продавец упёрся и ни в какую не хотел отправлять полную подшивку Sprint Car Pictorial ко мне!

--- Конец цитаты ---

Я не знаю, насколько мы сойдемся на почве общего интереса к книгам (Владимир Коваленко явно опасается допускать новичков к сокровищнице :) ), но Вы можете писать мне, если Вам понадобится помощь с пересылкой - я сделаю все, что в моих силах.

Владимир Коваленко:
Я подумываю о либерализации правил регистрации на форуме, то есть регистрироваться необязательно будет под именем и фамилией. Тому есть техническое препятствие: в настоящее время на форуме постоянно пытаются регистрироваться боты с разнообразными никами, которых нельзя отличить от реальных людей. Я поэкспериментировал с уровнем проверки новых участников, посмотрим, что из этого выйдет.

Сергей Мингазов:
Можно создать специальную тему и при регистрации настоятельно рекомендовать новым участникам представляться там. Пусть даже простой фразой типа "Меня зовут Дима и я интересуюсь историей "Феррари". Боты так пока не могут.

Владимир Коваленко:
Тут устроено по-другому. Прежде чем писать хоть что-нибудь, новому участнику требуется подтверждение администратора. Я их отклоняю десятками каждый день, и мне не хочется тратить время на ожидание от каждого небольшого знакомства. Кроме того, боты, зарегистрировавшись, сразу начинают публиковать рекламный спам. До этого просто не нужно доводить. Поэтому я выставил в настройках требование подтверждения, и, быстро глянув на список новых "пользователей", сразу вижу нормальные имя и фамилию, а остальных без раздумий удаляю.

Владимир Коваленко:
Интересно, я повысил в настройках регистрации число проверочных вопросов до 5, и регистрация ботов пока что прекратилась. Раньше был один вопрос. Выходит, "начальник" ботов изучил схему регистрации и настроил ответ на этот едигнственный вопрос. Точно так же может настроить и ответы на 5 вопросов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии