Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Новые участники

<< < (14/20) > >>

Владимир Коваленко:
Ориентиры могут быть разными. Я ведь всё равно на форуме поправляю и направляю путём переноса тем и сообщений, наводящих вопросов и личной переписки. Но новый участник должен хотя бы получить ощущение, что здесь всё не просто так. Если не испугался, значит, морально готов к общественно-полезному труду.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: AndyT ---в начале 90-х АМС начал публиковать списки поклонников Ф1 и я написал большинству, а потом с некоторыми переписывался весьма плодотворно. Скажем, Александр Кульчицкий, вероятнее всего, не помнит, но он был одним из тех, кто откликнулся на мою рассылку. Потом я сожалел, что со многими сам оборвал связь по причине каких-то личных предпочтений, да многие мне и не отвечали, может, из-за моего тогдашнего возраста или каких-то других соображений. Вот такая история - длинная и скучная для большинства, я думаю. Сорри, если "многа букафф", "афтара прет" и т.п. Цель была простая - дать хоть какое-то представление о себе, т.к. онлайн-общение, к сожалению или к счастью, не предполагает личного знакомства, когда можно легко и быстро многое узнать. Вот и пишу. Если совсем спам, то хоть Кульчицкий добавит в свой сборник "историй боления" - он где-то тут написал, что собирает (не зря, кстати).  
Андрей
--- Конец цитаты ---

Андрей, только вчера наткнулся на твое сообщение.
Ты прав, я практически не помню нашей переписки, наверно она слишком бытро оборвалась. Тем не менее, в свой сборник твой рассказ я добавил. Более того, твое письмо подвигло меня по-новому его переоформить.Александр Кульчицкий39624,8032407407

Дмитрий Посашков:
Приветствую всех участников форума!
Сразу же после регистрации думал полезть в обсуждение разных тем, но увидел, что принято здороваться ( ) и решил написать немного о себе.
Формулу 1 начал смотреть в 1994 году (смасибо папе). Автомобилями и автомобильной техникой увлекся еще раньше (спасибо деду - профессиональному шоферу).
В последние годы увлекся историей автоспорта, особенно технической стороной. А началось все с симулятора Grand Prix Legends   .
Кстати, продолжаю по сей день увлекаться гоночными симуляторами (особенно историческими сериями) и участвовать в интернет-заездах.
Есть коллекция видео обзоров всех сезонов Ф1 начиная с 73 года. Множество видео материалов и документальных фильмов об истории Ф1 и не только (чуть позже приведу все это в порядок и выложу что имеется).

Владимир Коваленко:
Спасибо, Дмитрий и добро пожаловать на форум!
Учти, что не "Формулой" единой жив автоспорт, а вот лично я, например, свято уверен в том, что "Формула-1" юридически появилась в 1981 году и до этого просто не существовала, а то, что широко принято считать "Формулой-1" - это журналистская фантазия для упрощения ситуации, чтобы её можно было удобнее преподносить среднестатистическому болельщику.

Александр Кульчицкий:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- ..."Формула-1" юридически появилась в 1981 году и до этого просто не существовала...
--- Конец цитаты ---

Полагаю, ты имеешь в виду, что чемпионат "формулы-1" юридически оформился в 1981 году, а не "формула-1"?
У меня создалось впечатление, что ты наступил на те же грабли, за что критикуешь многих болельщиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии