Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Новые участники
Мозговой Роман:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---Не переживай, я здесь единственный сумасшедший с непонятными и глупыми принципами насчёт имён, фотографий, нетрадиционнных трактовок и тому подобной дребеденью, которая нормального человека не интересует.
--- Конец цитаты ---
Но в этом же твоя индивидуальность!
Владимир Коваленко:
Индивидуальность индивидуальности - рознь. Можно выкрасить волосы в зелёный цвет и прилюдно справлять нужду на улице. Это будет очень индивидуально, но какой смысл? Индивидуальность должна приносить созидательную пользу.
Андрей Чекаль:
Всем привет!
Мой первый пост на этом форуме.
Меня зовут Андрей, я из Киева.
Начал интересоваться Ф-1 где-то в 1996-97 годах, историей увлёкся с момента появления у меня интеренета в 2002-м.
Сейчас, к сожалению, общая занятость не позволяет уделять много времени этому своему хобби. Также стараюсь регулярно следить за событиями в современном мировом ( и не только) авто- и мотоспорте.
О форуме знаю почти с момента его основания (следил, куда уйдут историки после закрытия конференции журнала "Формула", в которой и сам немного "постил"). Некоторые темы читал и читаю с большим удовольствием. Зарегистрировался для того что бы поучаствовать в мартовском туре викторины. Правда, участвовать буду вне конкурса и одноразово (может в конце лета ещё попробую) по ряду причин. Вообще, в ближайшее время появляться здесь буду не очень часто.
Спасибо.
Андрей.Андрей39165,9167939815
Владимир Коваленко:
Спасибо за рассказ о себе. Обычно я пристаю к новым участникам, а тут даже ещё не успел.
Любой участник викторины попадает в общий зачёт, так что "вне конкурса" не получится.
Алексей Шеметович:
Здравствуйте всем.
Как новичок на форуме, решил представиться.
Меня зовут Алексей Шеметович, я из Минска.
Узнал о вашем форуме от Александра Кульчицкого, когда стал донимать всех вопросами о книгах на форуме f1-alliance.
Формулой-1 увлекаюсь с 1992 года, смотрел со второго или третьего этапа, за все время пропустил всего 3 или 4 трансляции.
Хотелось узнать побольше, собирал всю доступную на тот момент литературу, то есть журнал Формула, вырезки из За Рулем, книга Атояна.
В 1999 году в течение полугода писал статьи про Формулу-1 для минской газеты Мир Моторов. Делал это больше для личного удовольствия, как проба пера.
В 1999 был на Гран При Венгрии, очень понравилось.
В 2003-м удалось побывать на Гран При Испании, в 2005-м на первом Гран-При Турции.
По мере развития компьютеров и интернета возможности собирать информацию добавилось, чем и старался пользоваться.
То есть фото, видео, тексты, я думаю, как у всех.
Появилась также возможность приобретать книги на других языках, ведь по большому счету после Атояна на русском ничего масштабного не вышло.
Несколько лет назад увлекся собиранием масштабных моделей Ф-1.
Также приобрел несколько китов для постройки Тамия 1/20, не оставляю мечты их построить. Изучаю пока матчасть, то есть теорию, подкупаю нужные материалы, инструменты.
Это тоже перекликается с изучением конструкции автомобиля Ф-1 и её развития. Чем лучше знаешь, тем лучше получится модель.
В настоящий момент особенно интересны периоды гонок Гран При с 1974 по 1982 и с 1983 по 1991.
В общем плане интересно все с 1945-го по сегодняшний день. На довоенную тему, к сожалению, просто не хватит ..... всего.
Данный форум интересен возможностью узнать новое, поделиться своими знаниями. Уровень знаний участников поражает.
Спрашивайте, что интересно, буду рад пообщаться.
Навигация
Перейти к полной версии