Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Новые участники
Олег:
--- Цитата: Владимир Коваленко --- Спасибо. А не смущает, что я тут до всех доколупываюсь с бредовыми рассуждениями насчёт всяких там нетрадиционных трактовок? Многим это откровенно не нравится.
--- Конец цитаты ---
Не смущает. Но, возможно, я ещё не всё здесь посмотрел.
Алексей Грушко:
--- Цитата: mike ---Спасибо за представление :)
На самом деле я довольно давно читаю этот форум, здесь похоже собрались очень хорошо разбирающиеся в истории Ф-1 люди, особенно впечатляют меня фотовопросы, как быстро идентифицируют фотографии, это сильно. За Формулой-1 я начал следить с начала трансляций в России, сначала отрывочно, а затем и постоянно. В последнее время заинтересовался серией A1GP, так что в меру своих знаний и сил постараюсь тоже участвовать в обсуждениях.
--- Конец цитаты ---
Такой вопрос - как видео качать? Правила работы не открываются, файлы не сохраняются...
Владимир Коваленко:
В смысле с томского сайта? Извне - никак. Томск - единственный город, в котором все провайдеры договорились между собой не учитывать трафик между собой, поэтому весь город стал одной большой локальной сетью. Мы платим только за трафик из-за пределов города. Отсюда появилась возможность, не имея реально безлимитных тарифов, качать огромные объёмы, но только по городу. Если хозяева сайта включат внешний доступ, они быстро разорятся.
Владимир Коваленко:
У нас ещё несколько новых участников, которых мы попросим немного рассказать о себе. Это:
Алексей Зязин (Alexey)
Олег ?
Пётр Подхайский
Вячеслав Бурлак (slavik)
? (snipergpl)
Алексей Зязин:
Всем привет!
Ну что же, расскажу немного о себе...
Живу я в городе Чехове, на юге Подмосковья...
Дипломированный специалист по паровым котлам и ядерным реакторам:)
В настоящее время учусь в магистратуре ГУУ...
Формулой-1 увлекся в 1993-м году, посмотрев ГП Монако. С 94-го начал смотреть гонки регулярно, не встречая, увы, понимания среди своих друзей (...да чего там интересного, опять Шумахер победит...)
Впрочем с тех пор немногое изменилось, разве что в 2007-м Михаэля уже не будет.
С начала 98-го года не пропустил ни одной гонки, хотя в последнее время к первой формуле охладел, тем более что сейчас есть, что посмотреть и кроме нее...
По мере возможности слежу за основными гоночными сериями...
Историей начал увлекаться года 4 назад, в основном историей Ф1 и гонок Гран При 20-х, 30-х годов...
Являюсь большим поклонником Mercedes-Benz, даже собираюсь после ремонта сделать дома небольшую фотогаллерею на тему "Mercedes в автоспорте":)
Навигация
Перейти к полной версии