Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта
Новые участники
Владимир Коваленко:
Поприветствуем нового участника - Михаила Недоговорова (mike). Это мой земляк, и мы как-то пару раз встречались. Он один из организаторов сайта http://f-1.tomsk.ru. Получается, что я сам всё за него рассказал.
Тогда остаются традиционные вопросы: что заинтересовало в форуме, чего хотелось бы от него получить и чем готов поделиться?
Михаил Недоговоров:
Спасибо за представление :)
На самом деле я довольно давно читаю этот форум, здесь похоже собрались очень хорошо разбирающиеся в истории Ф-1 люди, особенно впечатляют меня фотовопросы, как быстро идентифицируют фотографии, это сильно. За Формулой-1 я начал следить с начала трансляций в России, сначала отрывочно, а затем и постоянно. В последнее время заинтересовался серией A1GP, так что в меру своих знаний и сил постараюсь тоже участвовать в обсуждениях.
Владимир Коваленко:
Обратимся теперь к Олегу Елисееву.
Олег, как ты узнал о нашем форуме и почему счёл необходимым зарегистрироваться? Раньше, бывало, на форуме регулярно регистрировались участники, которые затем не оставляли ни одного сообщения и даже ни разу с тех пор на форум не заходили. Я удаляю "мёртвые души".
Ты не только зарегистрировался, но и нашёл, что сказать. А тебе вообще есть что сказать, или интерес к истории пока только познавательный?
Есть в истории любимые периоды или специфические темы, о которых хотелось бы узнать больше?
Если есть возможность, можешь оставить свою фотографию в теме Фотографии участников форума.
Олег:
Приветствую всех на этом форуме. О форуме я узнал по ссылке с другого форума. Мы с Владимиром мельком знакомы по тому форуму. Всегда было интересно изучать его сообщения на тему истории гонок. На твой вопрос, Владимир, я отвечу так: есть, что сказать, но в десятки раз больше хочется узнать. Любимые периоды-это те, которые на данный момент наиболее знакомые и уважаемые. Для меня это с 1960-х, по 1990-е годы. Формулы-1. Очень интересен период довоенных гонок 20-30х. годов. Очень признателен, за выложенную здесь информацию и зараннее благодарен за будущее общение. Всем спасибо.
Владимир Коваленко:
Спасибо. А не смущает, что я тут до всех доколупываюсь с бредовыми рассуждениями насчёт всяких там нетрадиционных трактовок? Многим это откровенно не нравится.
Навигация
Перейти к полной версии