Форум истории автоспорта > Форум Архива автоспорта

Новые участники

<< < (6/20) > >>

Владимир Коваленко:
Очередной участник форума - Павел Сарычев (GreenWarrior). Насколько мне известно, увлекается автоспортивным видео.
Павел, что ты можешь сам о себе рассказать? Что привлекает тебя в современном автоспорте и его истории? Чего ты ожидаешь от нашего форума? Интересно было бы тебе принять участие в викторине?

Владимир Коваленко:
Сегодня зарегистрировался Евгений Колядинцев. Евгений, можно немного о себе? Какие интересы в автоспорте и его истории? Чего ожидаешь от нашего форума, что хотел бы на нём найти?

Евгений Колядинцев:
Спасибо за приветствие, Владимир.
Всем здравствуйте!
Кхм-кхм. Что ж, если о себе, то родился я в 1985 году в Москве. В Формулу-1 влюбился в 15 лет и с тех пор пытался так или иначе протиснуться в мир автоспорта. Начинал я со статей для сайта TravelF1, а в 2004-м судьба меня свела с Игорем Васильевичем Ермилиным, президентом ФАСТ России. Я тогда сказал ему, что "жить не могу без гонок, помогите бедному поэту". И Игорь Ермилин, которому я навсегда останусь благодарен, в меня поверил - он познакомил меня с Ольгой Линде из "Спорт-Экспресса". В результате в 2004 году я писал для этой газеты, освещая Национальную Гоночную Серию LADA, а также помогал самой пресс-службе НГС. Затем меня заметил Иван Коваленко из "Автоспорта" - еще один человек, которому я многим обязан - и предложил писать для его издания. Точнее, для двух - для "Автоспорта" и "Авторевю". Ну, а завершилось все тем, что в начале 2005 года я начал работать в штате журнала Auto, Motor und Sport. Тогда моим непосредственным руководителем был Владимир Маккавеев, статьями которого я зачитывался в славном журнале "Формула".
А летом 2005-го я по личным причинам покинул как само издание, так и всю журналистику вообще. Месяц назад вот защитил диплом на маркетолога. Сейчас работаю копирайтером в сфере рекламы и кино.... А сердце, как ни странно, навсегда осталось с Формулой-1.
Интересы в автоспорте и в его истории - в основном это вся Формула-1. Обожаю зарубежные книги, энциклопедии, записи гонок и обзоры сезонов.
Чего ожидаю от форума - про сам форум я в свое время слышал от трех людей: Александра Кульчицкого, Сережи Беднарука и Паши Лифинцева. Когда зашел - понял - место серьезное. И это радует.
Очень хочу за счет этого форума увеличить и укрепить свои знания в Формуле-1. Хочу встретить здесь адекватных и открытых людей, с которыми можно приятно общаться на тему "Первой" Формулы и обмениваться информацией.
Пожалуй, именно так. Спасибо за внимание.

Владимир Коваленко:
Да, каждый болельщик всегда хочет быть как можно ближе к предмету своего интереса, мы тут все такие. К сожалению, как мне кажется, иногда болельщики, попавшие в журналистику, останавливаются в своём профессиональном развитии на комфортном существовании в гуще событий. То есть свою личную цель они достигли, но журналистика подразумевает работу на общество.
Наш форум во многом задуман как просветительский и информационный инструмент, который может помочь в том числе и людям пишущим. Конечно, пока задуманное как-то вот не может реализоваться, но обычно такие дела сразу не делаются. Будем работать дальше.
Добро пожаловать, Женя! Будем работать вместе.

Guests:
C удовольствием!

Евгений Колядинцев

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии