Форум истории автоспорта > История

Фундаментальные недостатки системы гоночных серий

<< < (2/5) > >>

Владимир Коваленко:

Про "ворчание" не прокатило, но надо цепляться дальше?
--- Цитата: Сергей Мингазов от Июля 09, 2018, 02:17:47 ---
--- Цитата: Владимир Коваленко от Июля 09, 2018, 02:12:49 ---
Фундаментальный недостаток - борьба за очки в противоположность борьбе за места в гонке. При чём здесь "ворчание"?
--- Конец цитаты ---

Человек написал про отсутствие борьбы на трассе. Причем здесь "очки"?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---...слишком мало борьбы на трассе и слишком много на капитанских мостиках, что гонщики едут, чтобы доехать, а не чтобы получить побольше плюшек
--- Конец цитаты ---

Владимир Коваленко:

Кем это и как изучается удовлетворенность болельщиков? Поподробнее, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

А ты хочешь сказать, что не изучается? Ты серьёзно считаешь, что владельцы серий не изучают этот вопрос? Со временем будут и цитаты.

Но я предлагаю в этой теме не соревноваться в риторике. Если ты считаешь, что не изучается, то просто скажи: "Нет, не изучается". И представь доказательства. Если я не представил доказательства или представил слабые, то это мои проблемы. Напиши: "Не убедил". Я приму к сведению.

Сергей Мингазов:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Июля 09, 2018, 04:03:50 ---
Про "ворчание" не прокатило, но надо цепляться дальше?
--- Цитата: Владимир Коваленко от Июля 09, 2018, 02:12:49 ---
Фундаментальный недостаток - борьба за очки в противоположность борьбе за места в гонке. При чём здесь "ворчание"?
--- Конец цитаты ---

Человек написал про отсутствие борьбы на трассе. Причем здесь "очки"?

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---...слишком мало борьбы на трассе и слишком много на капитанских мостиках, что гонщики едут, чтобы доехать, а не чтобы получить побольше плюшек
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И здесь нет ни слова про очки.

Цитату этого человека ты привел в качестве подтверждения, что болельщики недовольны "фундаментальным недостатоком серий - борьбой за очки, а не за места". Человек об этом не писал от слова "совсем". Ты просто взял чужие слова и полностью их извратил.

Владимир Коваленко:
Я так воспринял. Ты - по-другому.

Сергей Мингазов:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Июля 09, 2018, 04:10:57 ---
Кем это и как изучается удовлетворенность болельщиков? Поподробнее, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---

А ты хочешь сказать, что не изучается? Ты серьёзно считаешь, что владельцы серий не изучают этот вопрос? Со временем будут и цитаты.

Но я предлагаю в этой теме не соревноваться в риторике. Если ты считаешь, что не изучается, то просто скажи: "Нет, не изучается". И представь доказательства. Если я не представил доказательства или представил слабые, то это мои проблемы. Напиши: "Не убедил". Я приму к сведению.

--- Конец цитаты ---
Нет-нет, это не так работает. Это ты утверждаешь, что удовлетворенность болельщиков изучается. Я от тебя требую доказательств. С конкретикой: кто, когда, как, откуда сведения.

Если ты их не предоставишь, то твои утверждения, основанные на факте, что изучается, являются ложными. В их числе:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Июля 09, 2018, 02:12:49 ---Если "ворчание" - это воспитание в болельщиках недовольства, то есть большая разница меду твоим примером и реальностью. Условный Вася живёт в системе, которая не заинтересована в оценке удовлетворённости от исполнения его желаний. Работа - это одно, а что он там может купить за полученный от работы доход - это другое, это его личное дело. Работа - это контракт: ты делаешь, что мы скажем, а мы тебе платим за это деньги. Насколько ему хватает для исполнения своих хотелок, работодателю всё равно.

В автомотоспорте удовлетворённость болельщиков тщательно изучается, потому что за свою удовлетворённость он платит деньгами. Хочет обгонов - ему обеспечивают обгоны. В нём буквально стимулируют выражение своего мнения. Потому что если продажи билетов на трибуны вдруг упали, надо же понять, почему.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Его цель - наши деньги. Твои, приятель, деньги. Если ты думаешь, что ты сам решаешь, на что их потратить, то, скорее всего, так и есть. Но борьба за твои желания идёт нешуточная. С одной стороны, твои мимолётные хотелки изучаются и ана-лизируются.
--- Конец цитаты ---

Ты применяешь уловку, которая называется "бремя доказательства". А потом предлагаешь не соревноваться в риторике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии