Форум истории автоспорта > Викторины
Викторина-2006 - 4 тур (апрель)
Владимир Коваленко:
Призы для победителя
1. Диск с коллекцией видеоклипов за 2002-2004 годы.
2. Диск с отсканированным журналами "Автомотоспорт" за вторую половину 1993 года.
3. Диск со второй частью фильма "Великолепные пятидесятые" (1955-1959).
4. Два диска с записью Гран-при Бельгии 1991 года.
Приз лучшему новичку
Обладатель лучшего результата среди новичков, если таковые появятся, получит иллюстрированные распечатки переводов статей из британских журналов начала пятидесятых годов, выполненные Александром Кульчицким.
Александр Готвянский:
--- Цитата: Владимир Коваленко ---
--- Цитата: algot ---А зачем же не Ф1 то вставлять . Так нечестно.
--- Конец цитаты ---
Так называемая "Формула-1" - это не пуп Земли, а интересное можно найти в автоспорте в самых широких его проявлениях. Кроме того, можно найти даже в самых заковыристых кадрах связи с Ф1.
--- Конец цитаты ---
Я просто этим имел в виду вопросы №7 и №10. Даже не представляю откуда начинать поиск, хотя трассу на 10 фотке похоже узнал, хотя Сеатам там делать нечего.
Владимир Коваленко:
Наверное, ты имел в виду не 7, а 8 вопрос. Для меня он тоже показался трудным. Но, наверное, нет ничего невозможного. По крайней мере, этот вопрос окажется трудным для всех.
Александр Готвянский:
Да, именно 8, на 7 я наверное ответ знаю.
Я просто сейчас с работы в инет хожу. У нас неожиданно выключили файерволл на пару недель, причину этого я не знаю, но очень этим доволен. А поставили его как раз из-за меня 1,5 года назад (очень часто в нет по Ф1 лазил)
Александр Готвянский:
Володь, а ты не можешь конкурсные фотографии побольше делать, а то всматриваться не очень хочется и не всегда все видно (номера, надписи на трассах). Поскольку ты знаешь что там написано, то тебе кажется, что и так видно.
Навигация
Перейти к полной версии