Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Инструменты. Автоматические скачиватели

<< < (8/8)

Алексей Грушко:
Очень удобная программа - WinHTTrack Website Copier. У меня версия 3.14-2. Очень удобная программка для скачивания сайтов. В фильтрах можно проставить все типы файлов, которые тебе нужны. Сайт выкачивается полностью с сохранением структуры. Если файл регулярно обновляется - можно оставит логи программы в папке с выкачанным сайтом, и при каждом новом запуске будут выкачиваться только апдейты. Есть два но:
1. Если интернет медленный или обрывается программа неадекватно (не все) сохраняет. Проблема устраняется гонянием одного и того же сайта 4-5 раз.
2. Ссылки из всплывающих явовских окошек не определяются.

Владимир Коваленко:
Не знаю, относится ли это непосредственно к "Флэш-гету", или это проблема связи с сайтом, но я столкнулся с тем, что с некоторых пор файлы с "Моторспорт-ком" качаются только до определённой поры, а потом скачивание подвисает. То есть соединение остаётся, а получения информации не происходит.
Раньше, помнится, сайт позволял сделать не более определённого количества скачиваний. То есть можно было скачать, например, 100 файлов, а затем доступ перекрывался. Но это было до того, как я сам стал качать фотографии с сайта, а у меня проблем не возникало. Теперь вот такая возникла. Причём, я не заметил каких-либо закономерностей ни по количеству скачанных файлов, ни по периоду доступа. После перезагрузки всё снова восстанавливается. Может, у меня используется что-то типа динамического айпишника?
Попробуйте, пожалуйста, кто-нибудь покачать фотографии. Будет ли у вас такая же проблема?
Может быть, что-то в настройках моего компьютера не так?
Если понадобится, я могу предоставить готовый список ссылок для экспериментов.

Владимир Коваленко:
Периодически возникает проблема, когда "Эксплорер" подвисает и слетает, что сопровождается сообщением:

Точно такое же окошко мелькает во время закрытия системы при перезагрузке.
Я подозреваю, что это может иметь отношение к вышеописанной проблеме. То есть при скачивании файлов "Флэш-гетом" в определённый момент соединение подвисает, и происходит процесс, сопровождаемый вышеуказанным сообщением, но оно почему-то не демонстрируется явно, а возникает как-то скрытно. Может быть, можно завершить этот процесс в диспетчере задач, и соединение восстановится?

Владимир Коваленко:
Поставил программку Universal Share Downloader для скачивания с "Рапидшэра". Очень доволен. Загрузил список и забыл про него. Всё делается само собой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии