Форум истории автоспорта > Исследовательская лаборатория

Инструменты. Автоматические скачиватели

(1/8) > >>

Владимир Коваленко:
Какие есть скачиватели сайтов (с задаваемой глубиной проникновения), кто-нибудь может сообщить своего рода обзор? Есть ли в них функция сохранения задания? То есть, скажем, я посмотрел сайт, сделал настройки, сохранил их в задание, а потом переправил файлик этого задания человеку, который смог бы этот сайт скачать, не заморачиваясь самостоятельным выставлением настроек? Просто есть люди с безлимитным интернетом, у которых просто нет времени и желания возиться с этими настройками, но они готовы качать, если это отнимает минимум времени.
Помогите советом, пожалуйста.

Алексей Колбасин:

--- Цитата: www.dimonius.ru ---
Universal Share Downloader v1.3.3

Эту программу можно так же назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс часть еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря и написана эта программа.
--- Конец цитаты ---

http://www.dimonius.ru/

Владимир Коваленко:
Спасибо. Насколько я понял, это специализированная программа для сайтов типа "Рапида", и это хорошо. Сайты целиком она качать не может.

Владимир Коваленко:
Я встретил упоминания следующих программ:
WebCopier Pro
Offline Explorer Pro
Teleport
Расскажите, пожалуйста, свои впечатления от их использования.

Константин Павленко:
Я использовал только Teleport Pro. Она создает проект закачки (файл с расширением .tpp),  который можно, я так понимаю, отправить в архиве по e-mail и любой с такой же программой Teleport Pro сможет закачивать сайт.
В настройках указываются типы файлов, которые следует сохранять. Можно указать, что нужно скачивать все файлы (однако проблемы возникали со скачиванием видео и звуковых файлов - мне приходилось их докачивать вручную). Указывается количество уровней от первоначальной ссылки, подлежащих сохранению, а также количество уровней, выходящих за рамки сайта, которые нужно скачать (но использование последней опции не имеет смысла, так как скачивается, как правило, только реклама и другая всячина).
Если какие-то ссылки остались несохраненными, то можно их докачать. Можно проверять сайт на наличие обновлений и докачивать только новые или измененные файлы.
Проблемы возникают с сайтами, где фотографии имеют одинаковое имя: если они расположены в одной директории, то фото с таким же именем просто записывается вместо предыдущей. Кроме этого, я не нашел способ скачивать ссылки, расположенные в виде разворачивающегося списка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии