Форум истории автоспорта > Стол заказов

Заказ №63 - The 200 Mile Race (выполнен)

<< < (3/3)

Роман Сусаков:

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 03, 2019, 11:03:45 ---Две книги обошлись в 2417,29 руб.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 02, 2019, 07:47:07 ---Две книги с пересылкой - 24 фунта.

--- Конец цитаты ---

Крутой курс у Сбербанка 1£=100₽...

Владимир:

--- Цитата: Роман Сусаков от Января 03, 2019, 12:09:25 ---
--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 03, 2019, 11:03:45 ---Две книги обошлись в 2417,29 руб.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Владимир Коваленко от Января 02, 2019, 07:47:07 ---Две книги с пересылкой - 24 фунта.

--- Конец цитаты ---

Крутой курс у Сбербанка 1£=100₽...

--- Конец цитаты ---
Это не у сбербанка!
Там в настройках можно где-то делать хитрую настройку по привязке, выбрав одну из двух (или трех опций). Мне очень давно это объясняли, но инструкции не оставили, поэтому знаю только факт.

Но у сбербанка тоже было бы дороже на 2-3 рубля.

Владимир Коваленко:
Там действительно суть в том, что счёт на "Пей-пале" нужно привязать к одной из валют, при этом, насколько я понимаю (и могу ошибаться), наш случай - самый неудобный, потому что рубли сначала переводятся в доллары, а потом - в фунты. Поэтому и получается такая накрутка. Скорее всего, если покупать не в Британии за доллары, половина накрутки устранится. А если ещё и привязать свою долларовую карту, то накрутка будет только на этапе пополнения её в рублях.

Владимир Коваленко:
Купил и оплатил, жду доставку.

Владимир Коваленко:
Книга получена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии