Форум истории автоспорта > История

Рисунки

<< < (2/5) > >>

Владимир Коваленко:
Она была издана в 1997 году и в те времена стала суперхитом среди болельщиков. Мне в руки она попала гораздо позже: мне её подарил Сергей Беднарук в 2002 году. Тогда она уже морально устарела, но для начала сойдёт. Картинки там любопытные.
Возможно, её действительно можно ещё заказать. Пускай Кристобаль Хунта даст ссылку.

Алексей Рогачев:

--- Цитата: Schumach --- помню я когда то тоже резал старые "За рулем" и вклеивал их в отдельный альбом там ещё кроме рисунков на оболжке, попадались и на развороте и статьи тоже бывали про ф-1 ещё была серия рисунков с нашими советскими гоночными автомобилями только вот я куда то этот альбом подевал подевал...
--- Конец цитаты ---

Это была "Историческая серия" за 1978 год. Позже эти рисунки нашли свое применение в изданной гораздо позже книге - на этот раз в трехтомнике Шугурова "Автомобили России и СССР".

Владимир Коваленко:
Я и совсем забыл про те рисунки. Они были на порядок качественнее - машины на них выглядели как настоящие. У меня должна быть на руках подшивка 1978 года, и я обязательно отсканирую эти обложки.

Алексей Рогачев:
Знаешь, даже чересчур настоящие - все такие яркие, блестящие, нарядные, какими они, наверное, не были никогда. Прямо хоть на конфетные обертки помещай

Кристобаль Хунта:
Вы знаете, пропала! Еще месяца три назад она лежала за 250р, а теперь только здесь за 500, да еще в одном магазине аж за 800 с лишним.
Осталась только здесь, хотя надо все-таки получше поискать.

http://www.alib.ru/findp.php4?author=%C0%F2%EE%FF%ED

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии