Форум истории автоспорта > История

Рисунки

<< < (4/5) > >>

Вильям:

--- Цитата: Владимир Коваленко --- Рисунки Александра Захарова с комментариями Льва Шугурова с обложек журналов "За рулём" за 1989 год.

--- Конец цитаты ---

Комментарии вовсе не Шугурова, а Артёма Атояна. Поэтому они и попали в книгу, что готовились собственно для неё.

Антон Сумин:
Коллеги из Москвы! Насколько мне известно, книга Артёма Атояна до сих пор продаётся в фирменном магазине "За Рулём" возле ст.м. Новослободская - кстати, наряду с книгами Шугурова, Захарова, Горбачёва, Цыганкова и т.д.

Сергей Мингазов:
История вот какая. Я сейчас служу, и служить мне выпало в Питере. На новогодних праздниках удалось выйти в увольнение, и я целый день гулял по городу - с Википедией в руке. Помимо прочего, мне посоветовали посетить галерею Ивана Славинского, и я был просто сражен красотой его работ - у него необычный, очень сочный стиль. Я пообещал себе ознакомиться с этими картинами получше, на днях занялся этим - и каково же было мое удивление, когда я обнаружил следующие работы:
Эпоха Возрождения, 2007 г.
Без названия, из серии 'Formula Red', 2001 г.
6,3 секунды, из серии 'Formula Red', 2001 г.
Последняя из них принадлежит Михаэлю Шумахеру и висит у него 'в загородном особняке'.Сергей Мингазов40230,8133101852

Александр Кульчицкий:
Сергей, наверно я слишком старомоден, я этого не понимаю.

Захаров, к примеру, представленный выше, мне понятней.

Сергей Мингазов:
Ну, каждому свое... Картины Славинского, особенно городские пейзажи, обласканы интернет-блогерами, западными аукционами и простыми посетителями, его называют последователем Ван Гога и Дюрера и основателем фантастического реализма; цена полотен начинается от 20000 дол. Мне отрадно, что он уделил часть своего таланта и 'Формуле-1'.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии